0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 9
1

Сортировка файлов по дате изменения

24.12.2015, 18:36. Показов 1888. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выводятся файлы на Listbox1

С++

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
listBox1->Items->Clear();
DirectoryInfo^ di = gcnew DirectoryInfo("C://");
array<FileInfo^>^fiArr = di->GetFiles();
Collections::IEnumerator^ myEnum = fiArr->GetEnumerator();
while (myEnum->MoveNext())
{
    FileInfo^ fri = safe_cast<FileInfo^>(myEnum->Current);
    listBox1->Items->Add(fri->Name);//
}
как по дате изменения отсортировать этот список.
знаю, что это как то связано с DateTime.
но как я не искал-ничего путнего я для себя не открыл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2015, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение всех файлов в каталогах по дате последнего изменения
мне нужно проверить все файлы по именам если они совпадают то проверить последнюю дату изменения и...

Отсортировать строки по дате изменения или в алфавитном порядке
Доброй ночи, как можно отсортировать строки по дате изменения или в алфавитном порядке в консоли?

Не работает сортировка по дате
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;locale&gt; #include&lt;cstring&gt; #include&lt;string.h&gt; using namespace std;...

Сортировка структур по дате
Дан массив записей, содержащих дату (число, месяц год) и время (часы минуты секунды) упорядочить...

4
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
24.12.2015, 19:01 2
do_you, это точно С++ ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 9
24.12.2015, 19:04  [ТС] 3
да, это с++
0
227 / 75 / 31
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 774
24.12.2015, 19:48 4
do_you,
Не знаю, может это не то что надо
https://msdn.microsoft.com/ru-... 16keh.aspx

Добавлено через 54 секунды
В смысле сортируйте по этому параметру time_t time_access

Добавлено через 4 минуты
вернее time_t time_write

Добавлено через 13 секунд
вернее time_t time_write
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 9
24.12.2015, 20:45  [ТС] 5
не, не то
мне для формы надо
0
24.12.2015, 20:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2015, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка по имени и по дате
Подскажите пожалуйста как реализовать сортировку по имени и по дате для вот такого класса....

Сортировка файлов по типу и дате изменения
Можно ли сделать сортировку файлов сначала &quot;по типу&quot;, а затем &quot;по дате изменения&quot;. То есть я хочу...

Сортировка фотографий по дате изменения
После установки Windows 10. Сортирую фотографии по дате изменения, но программа &quot;Просмотр...

Индексирование файлов по дате создания и изменения
По моему, проблема именно в типе индексирования по умолчания. Когда переношу обновленные файлы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru