Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 3 / 8
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 127
1

Где найти реализацию ассоциативного массива?

02.01.2016, 11:23. Показов 1342. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу реализовать map. Погуглил не нашел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2016, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Можно где нибудь найти реализацию Линейного Конгруэнтного Генератора с проверкой последовательности на случайность?
Можно где нибудь найти реализацию Линейного Конгруэнтного Генератора с проверкой последовательности...

Где размещать реализацию методов класса?
привет. читаю книжку по С++. автор Либерти. в ней куча опечаток повсюду. наткнулся на очередную...

Копирование ассоциативного массива
Здравствуйте :) прошу помощи в освоении данного материала. Появилась необходимость копировать...

Размерность ассоциативного массива
Знаю вопрос глупый, но ранее не приходилось работать с этим типом данных. Как узнать размерность...

2
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
02.01.2016, 11:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gru74ik как решение

Решение

Можно погуглить по red-black trees, обычно реализации map основаны на нём.
1
3 / 3 / 8
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 127
02.01.2016, 11:29  [ТС] 3
Nick Alte, Ага, спасибо.
0
02.01.2016, 11:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2016, 11:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание ассоциативного массива
<? $a=array("mega"=>"sega"); echo "$a"; ?> Где тут у мя ошибка?

Получение ассоциативного массива
Немогу получить ассоциативный массивиз запроса $select = mysqli_query($links, $qwery); ...

Сортировка ассоциативного массива
Всем привет! Есть массив такого вида: Array ( => Array ( =>...

Заполнения ассоциативного массива
Добрый день, не давно начала учить php, и вот дошел до темы ассоциативный массива $a = array( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru