Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
1

Вывод массива с указанной позиции

08.09.2010, 15:44. Показов 1323. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Одномерный динамический массив. Написать программы которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции. Если позиция больше элементов массива, то вывести сообщение об ошибке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2010, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Перенос подстроки с указанной позиции предложения начиная с другой позиции
Нужна помощь Нужно перенести определенное слово с одной позиции на другую. Я написал такой код...

[MASM32] Вывод в консольное окно текста заданным цветом в указанной позиции и ожидание нажатия клавиши левый Alt
Помогите, переписать с использованием функций API программу, создающую консольное приложение...

Вывести массив с указанной позиции
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR*...

Указанный символ на указанной позиции
Есть текстовый файл каждая строка которого содержит некоторый текст. Доработать программу в...

8
218 / 20 / 5
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
08.09.2010, 15:46 2
Есть какието мисли по етому поводу?
0
48 / 48 / 10
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
08.09.2010, 16:00 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
const n = 10;
int mas[n];
for ( int i = 0 ; i < 10 ; i++ )
  mas[i] = i;
 
int v;
cin >> v;
  if( v >= 10 )
    cout << "error";
  else
    for ( ; v < 10 ; v++ )
      cout << endl << mas[v];
1
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
08.09.2010, 16:07 4
Konstv,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <cstddef>
#include <cassert>
 
void Output(const int* arr, std::size_t size, std::size_t pos) {
  assert (pos < size);
 
  for (std::size_t i = pos; i < size; ++i)
    std::cout << arr[i] << " ";
  
  std::cout << std::endl;
}
1
218 / 20 / 5
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
08.09.2010, 16:09 5
лендер
C++
1
const n = 10;
надо указивать тип константи.
0
48 / 48 / 10
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
08.09.2010, 16:22 6
да забыл, все равно по умолчанию int
0
218 / 20 / 5
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
08.09.2010, 16:36 7
лендер
Ну так не всегда ти будеш работать з константой типа int,так что не стоит про ето забивать!
И к томуже мой компилятор ругаетсо если не задать константе тип.
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
08.09.2010, 18:15 8
Цитата Сообщение от лендер Посмотреть сообщение
по умолчанию int
Это не совсем верно, если тип не указан, то по умолчанию подразумевается тип int только в устаревшем стандарте языка СИ C89.
0
48 / 48 / 10
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
09.09.2010, 12:49 9
видимо я еще не дорос до стандарта
0
09.09.2010, 12:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2010, 12:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить элементы из подсписка на указанной позиции
Есть несколько задач для решения в muLISP (или XLISP 3.04) 1) Заданы глубина подсписка и позиция....

Удалить элемент из списка с указанной пользователем позиции
1) Создать очередь, заполнив числами 1,2,...,n. Проссмотреть её содержимое, удалить очередь. 2)...

Прочитать данные из файла в матрицу с указанной позиции
&quot;дата 16.09.03 время 0:03:28 число точек 6144 частота 0616000 станция радиостация дискретность...

Вывести на экран массив с указанной пользователем позиции
Одномерный динамический массив. Написать программу, которая выводит на экран массив с указанной...

Принять данные по UART, начиная с указанной позиции
Приветствую! Работаю в AtmelStudio 7 с мк Atmega8 Как можно организовать получение данных с...

Соответствие регулярному выражению в указанной позиции строки
Здравствуйте. Дано: 1) строка, 2) позиция в строке, 3) регулярное выражение PCRE, например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru