0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 7
1

Найти причины и способы исправления ошибок: C3646 и C4430

22.01.2016, 23:04. Показов 2999. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем, привет.
Попробовал написать консольную игрушку. В этом деле я ещё новичок и у меня возникают различные проблемы, но по этой я вообще ничего не нашёл:
C++
1
2
3
4
5
6
7
struct Terrain {
    string name;
    int food;
    int meet;
    int find;
    int size = 0;
};
При этом вылезают две ошибки для name:
"error C3646: name: неизвестный спецификатор переопределения"
и
"error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию"

Файлов с кодом набралось много и в выводе постоянно мелькает эта ошибка, именно для этого места.
Экземпляр для этой структуры создан только один раз, но используется во многих файлах.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2016, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Почему она не компилируется? #include <iostream.h> #include <algorithm> using namespace std; ...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Программа завершается при деление с плохим кодом -0блаблабла, что делать? 2 день программирую...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Помогите найти ошибку, вылетает где то в for. #include <iostream> #include <map> #define gc...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Только начал самообучение #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int...

2
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
22.01.2016, 23:48 2
BurnBird, попробуй так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <string>
 
struct Terrain
{
    std::string name;
    int food;
    int meet;
    int find;
    int size = 0;
};
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 7
23.01.2016, 07:38  [ТС] 3
gru74ik, Попробую
0
23.01.2016, 07:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2016, 07:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main () { int...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Что не так? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using std::cout; using std::endl; int...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
Программа из 2 модулей падает в этом месте x=x*y; y=x/y; x=x/y; пишет что типа делить на...

Найти причины и способы исправления ошибок в коде
вот файл с которого считываю данных (не получается часть где группы вывести без повторений и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru