Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
-1 / 8 / 6
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 151
1

Вывести числа из потоков в консоль

23.01.2016, 18:57. Показов 2413. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть два отдельных потока, в которых генерируются разные числа. Как вывести эти числа в консоль в разных строках и что бы в консоль не добавлялось, а обновлялось?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
#include <Windows.h>
#include <iostream>
#include <thread>
 
using namespace std;
void sekundomer(int &mil, int &sek, int &min, int &hor)
{
    for (;;) 
    {
        mil++;
        if (mil == 965)
        {
            sek++;
            mil = 0;
        }
        if (sek == 60)
        {
            min++;
            sek = 0;
        }
        if (min == 60)
        {
            hor++;
            min = 0;
        }
        //cout << '\r' << "          [" << sek << ":" << min << ":" << hor << "] " << " keys tested";
        Sleep(1);
    }
}
 
void keys(int &key)
{
    for (;;)
    {
        key++;
        Sleep(1);
    }
}
 
void hesh(int &key)
{
    key = 346345;
    for (;;)
    {
        key = key * 2 / 2 + 3;
        Sleep(1);
    }
}
 
int main()
{
    SetConsoleTitle("Mnogopotochnost");
    int mil = 0;
    int sek = 0; 
    int min = 0; 
    int hor = 0;
    int key = 0;
    int hes = 0;
    //srand(time(NULL));
    thread t(sekundomer, ref(mil), ref(sek), ref(min), ref(hor));
    thread f(keys, ref(key));
    thread g(hesh, ref(hes));
    
    t.detach();
    f.detach();
    g.detach();
    
    for (;;) 
    {
        //cout << '\r' << "%%%%%%%%%%%%%%%%%%%    " << r << "    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%";
        Sleep(1);
        cout << "          [" << sek << ":" << min << ":" << hor << "] " << key << " keys tested" << '\r';
        cout << "          Chislo: " << hes << '\r';
 
    }
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2016, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Подготовить числа для вывода на консоль через ASCII и вывести на консоль
В регистре eax находится число, которое нужно превратить в ASCII-код и вывести на консоль символы,...

Файл содержит символы, слова, целые числа и числа с плавающей запятой. Прочитать из файла и вывести на консоль
Файл содержит символы, слова, целые числа и числа с плавающей запятой. Прочитать из файла и вывести...

Ввести с консоли n целых чисели поместить их в массив. Найти среди них указанные числа и вывести на консоль: Числа, которые делятся на 3 или на 9.
Помогите объяснить. Каждую строку, что делает и для чего нужна. Спасибо. 4_Ввести с...

Вывести на консоль числа из файла
Здравствуйте, форумчане. Изучаю Java, дается мне сложновато, но на примерах понимаю. Не могли бы...

2
43 / 43 / 20
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 342
23.01.2016, 21:26 2
Работа с консолью очень сложна и специфична =)
Вывод просто cin;
Очистка консоли system("pause");
И фиг там , ты обновишь и что нить добавишь в строчку выше конечной =)
Как вариант можешь полностью переписывать данные... Т.е. (ну вдруг не понятно)
Вывел:
1
2
обнулил
вывел:
1 1
2 2
обнулил
и так далее .
Кстати, в зависимости от потоков вывод будет рандомный, кто первый дойдет ( в помощь средства синхронизации потоков )
1
-1 / 8 / 6
Регистрация: 31.10.2015
Сообщений: 151
23.01.2016, 21:50  [ТС] 3
Ника)), cin? Возможно Вы имели ввиду cout? На сколько я знаю cin это ввод, system("pаuse"), возможно вы имели ввиду system("cls")? Но все равно спасибо за ответ)))))) Я все решил с помощью WriteConsole и позиционированием курсора(плюс это дает дополнительную плюшку статическии текст)

Добавлено через 2 минуты
Ника)), а синхронизация пока что не нужна, но на будущее буду знать, спс ))
0
23.01.2016, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2016, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Совершенные числа (вывести в консоль)
Надо вывести все совершенные числа до миллиона в консоль. Желательно попроще (циклами for или...

Вывести в консоль числа из заданного диапазона
Как сдилать счет чысел от 1 до 6тыщ?И писать это в консоль окно

Вывести в консоль все максимальные числа массива
Нужно в данном коде вывести в консоль все max числа массива ,а не одно.Как дописать код? using...

Вывести на консоль все числа, удовлетворяющие условию
Помогите с написанием программы. Я &quot;ну очень начинающая&quot;. Не могу разобраться. Напишите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru