Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 69
1

Написать функцию, которая сравнивает целых числа и возвращает результат сравнения в виде одного из знаков: <, > или =.

09.09.2010, 19:11. Показов 3841. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, которая сравнивает целых числа и возвращает результат сравнения в виде одного из знаков: <, > или =.
Оригинал
Написати функцію, яка порівнює цілих числа і повертає результат порівняння в вигляді одного з знаків: <, > або =.

 Комментарий модератора 
Оффициальным языком форума является русский язык. В дальнейшем темы с заданиями на языке отличном от русского будут удаляться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2010, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде одного из знаков: >,<,=.
Написать функцию, которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде одного...

Написать функцию, которая сравнивает целых числа и возвращает результат сравнения в виде одного из символов: <,> или =
Написати функцію, яка порівнює цілих числа і повертає результат порівняння в вигляді одного з...

Написать функцию, которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде одного из знаков
4. Написать функцию, которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде...

Написать функцию, которая сравнивает два числа и выдает результат сравнения в виде одного из знаков «<», “>” или «=»
Написать функцию, которая сравнивает два числа и выдает результат сравнения в виде одного из знаков...

11
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
09.09.2010, 19:18 2
C++
1
2
3
if (a > b) cout << ">";
else if (a < b) cout << "<";
else cout << "=";
0
48 / 48 / 10
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
09.09.2010, 20:00 3
C++
1
2
3
4
5
char porivn(int a, int b){
if (a > b) return '>';
else if (a < b) return '<';
else return '=';
}
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
09.09.2010, 20:01 4
лендер, Красота)))
C
1
if (a > b) return '>';
стоит кавычки закрывать)
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
09.09.2010, 20:01 5
лендер, скобку закройте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 69
09.09.2010, 20:07  [ТС] 6
Спасибо, но почему то не работает!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
char Number (int a, int b);
 
void main()
{
    int a, b;
    cout<<"Enter Two Digits:\t";
    cin>>a>>b;
}
char Number(int a, int b)
{
    if (a > b) 
    return '>';
    
    if (a < b)
    return '<';
    else
    return '=';
}
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
09.09.2010, 20:09 7
Bumer@ng, А что должно работать?)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
char Number (int a, int b);
 
int main()
{
int a, b;
cout<<"Enter Two Digits:\t";
cin>>a>>b;
cout<<Number(a,b)<<'\n';
return 0;
}
char Number(int a, int b)
{
if (a > b)
return '>';
 
if (a < b)
return '<';
else
return '=';
}
1
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
09.09.2010, 20:09 8
и что не работает? и почему вы не взяли готовые рабочие алгоритмы, а написали свой, кривой?
0
48 / 48 / 10
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
09.09.2010, 20:09 9
какую скобку?
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
09.09.2010, 20:11 10
лендер, которую кавычку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 69
09.09.2010, 20:12  [ТС] 11
СПаСибо!
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.09.2010, 23:03 12
Bumer@ng,
C++
1
2
3
inline char Compare(int x, int y) {
  return x > y? '>' : x < y? '<' : '=';
}
Цитата Сообщение от лендер Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
char porivn(int a, int b){
if (a > b) return '>';
else if (a < b) return '<';
else return '=';
}
лендер, старайтесь делать код как можно компактнее, без лишних инструкций:
C++
1
2
3
4
5
char porivn(int a, int b) {
  if (a > b) return '>';
  if (a < b) return '<';
  return '=';
}
0
09.09.2010, 23:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2010, 23:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите функцию, которая сравнивает 2 числа и возвращает результат в виде одного из знаков: >,<,=
Напишите функцию, которая сравнивает 2 числа и возвращает результат в виде одного из знаков: &gt;,&lt;,=...

Написать функцию, которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения
Кто знает как решить данную задачу на С++? Написать функцию, которая сравнивает два целых числа и...

Функция которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде знака: >, < или =
Используя функцию, которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде...

Написать функцию, которая сравнивает 2 целых числа и возвращает результат
Добрый день, помогите пожалуйста написать программу: Написать функцию, которая сравнивает 2 целых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru