Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 10
1

Вывести на экран все числа кратные 4 из заданного промежутка

26.02.2016, 09:50. Показов 8373. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая выводит все числа, кратные 4 из промежутка [a, b], и составить блок-схему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2016, 09:50
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все нечетные числа из промежутка, заданного пользователем
Вывести на экран все нечетные числа с цикла for , промежуток задаёт пользователь.учитывая a<b и a>b

Вывести на экран все числа из заданного интервала, кратные введенному числу.
Составить программу, которая выведет на экран все числа из заданного интервала, кратные введенному...

Вывести на экран числа, кратные К из промежутка [А,В]. Числа А, В, К задает пользователь.
Вывести на экран числа, кратные К из промежутка . Числа А, В, К задает пользователь.

Вывести на экран числа, кратные К из промежутка [А,В]. Числа А, В, К задает пользователь.
Вывести на экран числа, кратные К из промежутка . Числа А, В, К задает пользователь.

3
20 / 20 / 20
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 32
26.02.2016, 16:07 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
    int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int a,b;
    cout<<"Введите а: "<<endl;
    cin>>a;
    cout<<"Введите b: "<<endl;
    cin>>b;
    for(int i=a; i<=b; i++)
    {
        if(!(i%4))
        cout<<i<<endl;
    }
    system("pause");
    }
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
26.02.2016, 16:19 3
C++
1
2
for(int i=(a+3)/4*4; i<=b; i+=4)
        cout<<i<<endl;
0
1550 / 875 / 179
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 2,555
26.02.2016, 16:28 4
C++
1
for (int a, b, i = (std::cin >> a >> b, (a + 3) / 4 * 4); i <= b; std::cout << i << " ", i+=4);
Добавлено через 13 секунд
Не удержался.
0
26.02.2016, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2016, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все простые числа из заданного промежутка
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() {int i,M,N,f=1; scanf(&quot;%d%d&quot;, &amp;M,&amp;N); for (...

Вывести все чётные числа из заданного промежутка
записать алгоритм решения задачи в виде блок-схемы, но вы напишите в паскале я сам его в блок схемы...

Вывести все числа Мерсенна из заданного пользователем промежутка
вывести все числа Мерсенна из заданного пользователем промежутка . Простое число называется числом...

Вывести все кратные 5 числа из заданного диапазона
Помогите решить! У диапазон вводяться два числа, вывести все кратные 5 (если можно, то диапазон...

Вывести все числа заданного диапазона кратные 3 и 5
С клавиатуры вводится диапазон значений. Вывести на экран все числа диапазона, кратные 3 и 5. ...

Вывести на экран, кратные К из промежутка (А,В)
3)Составить программу используя оператор WHILE Вывести на экран , кратные К из промежутка (А,В)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru