0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 2
1

Что означают 3 слэша ///?

06.03.2016, 15:08. Показов 10562. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил почитать текст включаемых файлов и обнаружил там в больших количествах вот такой символ "///", объясните пожалуйста что это.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2016, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Что означают !=
Помогите разобраться, что означает знак !=

Что означают -> в c++ ?
c++ не использую, но интересует что в c++ означает конструкция -> , к примеру...

что означают операторы +, -, *, ++, --, +=, -=, *=, =
Здравствуйте! что означают операторы +, -, *, ++, --, +=, -=, *=, = ???? Спасибо!

Что означают параметры %d, %s, %f и т.д.?
Появилась проблема с выводом переменных в MessageBox. В MSDN нарыл это: #include <stdio.h> ...

3
BrainOverflow
126 / 130 / 64
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
06.03.2016, 15:22 2
artur_,
C++
1
2
// все что идёт после 2 слешей - комментарий
////////////////////////////
1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
06.03.2016, 15:25 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено DrOffset как решение

Решение

Цитата Сообщение от artur_ Посмотреть сообщение
объясните пожалуйста что это.
Это однострочный комментарий для Doxygen.
Подробнее:
https://habrahabr.ru/post/252101/
https://habrahabr.ru/sandbox/26539/
1
52 / 52 / 24
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 133
06.03.2016, 17:36 4
Некоторые среды разработки, например, выделяют такие комментарии жирным - бывает удобно.
1
06.03.2016, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2016, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Что означают данные
Здравствуйте. подскажите что могут означать данные следующего характера? DWORD...

Не понимаю что означают ? и :(новичок)
Здравствуйте, я новичок в С++, не понимаю что обозначает эти строки: cout << (hour < 10 ? "0" :...

Что означают эти конструкции?
Вот начал изучать cpp , до этого изучал несколько языков, таких как pawn,php и т.д. Вопросы: 1)...

Что означают эти 2 определения?
Компилируемый язык со статической типизацией. Сочетание высокоуровневых и низкоуровневых средств.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru