Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.58
Заблокирован
1

Определить количество четных чисел последовательности

20.03.2016, 20:17. Показов 7679. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана числовая последовательность целых чисел, содержащая N элементов. Определить: количество четных чисел;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2016, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

В последовательности целых чисел определить количество чётных чисел кратных 7
Напишите программу, которая в последовательности целых чисел определяет количество чётных чисел,...

В последовательности целых чисел определить количество чётных чисел, кратных 7
Напишите программу, которая в последовательности целых чисел определяет количество чётных чисел,...

Имеется последовательность чисел содержащая n элементов определить количество четных чисел в последовательности.
Имеется последовательность чисел содержащая n элементов определить количество четных чисел в...

Определить количество членов последовательности, являющихся квадратами четных чисел
Обьясните пожалуста как решить такую задачу: Даны целые положительные числа N, a1, ..., aN....

4
Модератор
Эксперт С++
13508 / 10758 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,721
20.03.2016, 21:27 2
В последовательности целых чисел определить количество чётных чисел кратных 7
И др. ссылки внизу страницы
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.03.2016
Сообщений: 86
20.03.2016, 21:31 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n=0,x;
    cin>>x;
    while (x) {
        if (x%2==0)
            n++;
        cin>>x;
    }
    cout<<n;
    system("pause");
    return 0;
}
0
6 / 6 / 7
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 50
20.03.2016, 21:40 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    int arr[] = { 2, 4, 10, 9, 31, 10, 16, 36 };
    int n = 8, count = 0;
    
    for(int i = 0; i < n; i++)
        if(arr[i] % 2 == 0)
            count++;
        
    cout << count << endl;
    return 0;
}
0
70 / 70 / 52
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 198
20.03.2016, 21:44 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main(){
    int n, counter = 0;
    cin >> n;
        for (int i = 0; i <= n; i++) // если не включительно n, то i < n
            if (i%2 == 0) counter++;
        cout << counter << endl;
return 0;
}
0
20.03.2016, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2016, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

В последовательности определить количество соседств двух положительных не четных чисел
Помогите. Даны натуральное число n, действительные числа a1...an.В последовательности определить...

Определить количество четных чисел последовательности, находящихся между простыми числами, которых всего два
нужно написать программу на с++ задание такое: определить количество четных чисел...

Написать программу, которая в последовательности целых чисел определяет количество чётных чисел, кратных 7
Здравствуйте, помогите пожалуйста с написанием кода. Напишите программу, которая в...

Подсчитать количество чётных и нечётных чисел последовательности
В последовательности из N целых чисел подсчитать количество чётных и нечётных чисел.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru