2 / 2 / 0
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 82
1

Если в данном массиве нет отрицательных элементов, то сформировать новый массив: каждый элемент которого является суммой предыдущих элементов.

26.09.2010, 21:54. Показов 1174. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если в данном массиве нет отрицательных элементов, то сформировать новый массив: каждый элемент которого является суммой предыдущих элементов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2010, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать массив, каждый элемент которого является суммой отрицательных элементов строк матрицы
Помогите, пожалуйста, с заданием по с++. Задать значения целочисленным элементам матриц А и В...

Сформировать одномерные массивы, каждый элемент которых является суммой отрицательных элементов строк матрицы
Задать значения целочисленным элементам матриц A и B размерностью 4 на 7 и сформировать одномерные...

В массиве A (n) каждый элемент, кроме первого заменить суммой всех предыдущих элементов
В массиве A (n) каждый элемент, кроме первого заменить суммой всех предыдущих элементов

Сформировать новый массив C того же размера, каждый элемент которого равен максимальному из элементов массивов A и B
у меняот програма есть,, пдкажитепожалуйста как Сформировать новый массив C того же размера, каждый...

2
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
26.09.2010, 22:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено juli.ya92 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include<time.h>
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{
srand((unsigned)time(NULL));
int mass[10];
int count=0;
for(int i=0;i<10;i++){
mass[i]=(rand()%20)-10;
if(mass[i]<0)
count++;
}
if(count)
cout<<"V massive est' otricatelniy element\n";
else
{
for(int i=0;i<10;i++){
int a;
a=mass[i]+mass[i+1];
mass[i]=a;
}
for(int i=0;i<10;i++)
cout<<mass[i]<<" ";
cout<<endl;
getch();
}
как то так, не проверял, если будут ошибки пиши
0
17 / 17 / 7
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 44
27.09.2010, 09:56 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <cstdlib>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{int mass[10];
 int count=0, S=0;
 for(int i=0;i<10;i++){
  cout<<"("<<i<<") = ";
  cin>>mass[i];
 if(mass[i]<0)
  count++;
 }
 cout<<"Massiv:"<<endl;  
 for(int i=0;i<10;i++)
  cout<<mass[i]<<" ";
 cout<<endl;
 if(count)
   cout<<"V massive est' otricatelnie elementy"<<endl;
 else
 {for(int i=0;i<10;i++)
   {S+=mass[i];
    mass[i]=S-mass[i];    
   }
  cout<<"Izmenennyi massiv:"<<endl;  
  for(int i=0;i<10;i++)
   cout<<mass[i]<<" ";
  cout<<endl;
 }
 system("PAUSE");
 return 0;
}
0
27.09.2010, 09:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2010, 09:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать новый массив, занеся в каждый элемент среднее арифметическое всех предыдущих элементов
В общем у меня есть задание: Дан одномерный массив вещественных чисел А. .Отсортировать массив В...

Каждый элемент заданного массива заменить суммой всех предыдущих элементов (нарастающий итог)
День добрый! Ребята, хотел проконсультироваться, правильно ли я понял задачу За ранее благодарен!...

Каждый элемент массива, кроме первого, заменить суммой всех его предыдущих элементов
Дан массив А. Каждый его элемент, кроме первого, заменить суммой всех его предыдущих элементов....

Сформировать массив B, каждый элемент которого равен произведению элементов столбцов матрицы A
Сформировать массив B, каждый элемент которого равен произведению элементов столбцов матрицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru