Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 86
1

Разбор строчек небольшого кода

31.03.2016, 16:39. Показов 944. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобрать каждую строку ( что она делает - описание )
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
unsigned long long x,y(0);
unsigned long long n,z(0),k;
cin >> n;
k = n;
while (k > 0){
k = k / 10;
z += 1;
}

for (double i(0); i < z;i++){
x = n % 10;
n = n / 10;
y = y+(x*pow(2, i));

}

cout << y<<'\n';

system("pause");
return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2016, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Анализ небольшого кода по файлам
Помогите пожалуйста с кодом! Все вроде правильно и без синтаксических ошибок, но выдает &quot;Abnormal...

Множество ошибок в проекте Visual Studio после небольшого изменения кода
Работал над проектом, писал код как обычно. В процессе написания постоянно собираю проект. Вот...

Разбор кода C++
Объясните пожалуйста как работает этот код. Особенно строки 10-12 и 18. int transf() { int...

Разбор кода
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что обозначает вот это Utf8_16::utf8 Utf8_16::k_Boms зачем...

1
219 / 125 / 99
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 628
31.03.2016, 17:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено StarGame как решение

Решение

Не по теме:

Пользуйтесь тегами форматирования кода. С правила вы должны были читать.



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std; //использование пространство имен std
int main(){
unsigned long long x,y(0); //объявление переменных 
unsigned long long n,z(0),k;
cin >> n; //вводится n
k = n; //k присваивается n
while (k > 0){ //выполнять цикл  пока k больше 0 
k = k / 10; // k присвоить целую часть от деления на 10
z += 1; //прибавить к z единицу
}
 
for (double i(0); i < z;i++){ //цикл от 0 до z включительно с шагом 1
x = n % 10; //занести в х остаток от деления на 10
n = n / 10; //занести в n целую часть от деления
y = y+(x*pow(2, i)); //занести в y значение выбражения y+х умноженное на 2 в степени i
}
cout << y<<'\n'; //вывести y
system("pause"); //задержка экрана
return 0;
}
0
31.03.2016, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2016, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбор кода
Нужно разобрать код. не могу понять что тут выполняется, кроме открытия файлов #include...

Разбор кода
Есть такой код. #include&lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #pragma argsused #include &lt;dos.h&gt; #include...

Разбор кода
Помогите, пожалуйста, разобрать данный код. Многое из этого мне еще не знакомо. Поэтому не могу...

разбор кода
здрасте ,помогите разобрать код,пожалуйста int a = 5; int b = 0; int &amp;r = a; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru