Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 18
1

Взаимодействие C++ и Python

10.04.2016, 17:01. Показов 2371. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Недавно разговаривал с другом, который учится за границей в сфере информационных технологий(не программирование, что то, связанное с ведением бизнеса в этой сфере). Вообщем, рассказывал мне о реализации проектов, точнее о некоторых методах реализации в их стране. Якобы, для начале проект пишут на питоне, а уже потом, нанимают специалиста С++ и внимание, ЗАСТАВЛЯЮТ ЕГО ПЕРЕПСАТЬ ЭТО В С++. Не дописать очень быстрые модули, а ЗАНОВО переписать. Я слышал кучу всего о методах взаимодействия Python и C++, но такое слышу впервые. Что вы скажете на этот счет? Может ли такое существовать, или мой друг, вероятно, не правильно понял?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2016, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие Python и Excel
Помогите с написанием скрипта. Мне нужно, чтобы скрипт автоматически заполнял Эксель таблицу...

Python. Взаимодействие между подпрограммами
Господа форумчане! Подскажите, как реализовать последнюю процедуру (getpropMark()) в задаче: ...

Взаимодействие Python с Ардуино в реальном(!) времени
Доброго времени суток. Столкнулся с серьезной проблемой: возможно ли взаимодействия питоновского...

Настроить сетевое взаимодействие программ на разных языках (c++ и python)
Появилась тут идея создать мультиплеерную игру. Удобнее всего мне писать её на питоне, но есть...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
10.04.2016, 18:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Evgeniy_ITMO как решение

Решение

Скорее всего, твой друг имел в виду "быстрое прототипирование".
Суть: сначала на простом и неприхотливом языке типа Python пишется пробная версия
программы, т.е. прототип, суть которого - быстрая проверка идеи в реальных боевых
условиях. Если идея "выстреливает" - код переписывается на том языке, под который
он изначально задумывался.
0
10.04.2016, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2016, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте литературу, где описывалось бы взаимодействие Python и IIS/Apache
Книг полно по Питону. Но сложно найти целостную информацию от А до Я. Интересует подробное описание...

Python - момент истины. Python - как оружие возмездие против системы
Какие модули в python мне нужны для взлома баз данных? Перехвата информации? Внедрения в систему? ...

Запуск скрипта написанного на python на windows, где не установлен python
Не запускается скрипт на Windows, где не установлен python. Команда в коде на выполнение написана...

Cx_freeze python error in main script как исправить- Python
Пытался создать из .py .exe , но при запуске .exe получаю ошибку вот код setup.py from cx_Freeze...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru