Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 46
1

Просмотр кода после оптимизации компилятора

15.04.2016, 19:49. Показов 2149. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Известно, что компилятор оптимизирует код. А можно ли посмотреть оптимизированный код до того, как он будет переведен в ассемблер? Или возможности нет? Среда VS.

Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2016, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

"Перепрыгивание" компилятора к части кода после выхода из функции
Уважаемые форумчане! Решил обратиться к вам, благо уже не знаю, что делать. Накодил я тут...

Отключение оптимизации и векторизации компилятора?
Скажите,возможно ли в XE2 отключить оптимизацию и векторизацию.

Выбор компилятора для приведенного кода
Добрый день! Возможно тема уже заезжена, но вопрос такой {$M $1000,0,0} Program Scan_code;...

Оптимизации кода
#include <iostream> #include <string> #include <algorithm> using namespace std; int main()...

5
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
15.04.2016, 19:54 2
нет.
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11696 / 6375 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,078
15.04.2016, 20:21 3
Цитата Сообщение от Kverza Посмотреть сообщение
Известно, что компилятор оптимизирует код.
Оптимизатор работает не на вашем исходном С++ коде. И не строит из него какой-то "оптимизированный" С++ код, как вы, похоже, полагаете.

Традиционный компилятор оптимизирует внутреннее представление программы, причем возможно несколько раз на разных этапах. Это внутреннее представление в общем случае в исходный С++ код не переводимо. И средств для "смотрения" на это внутреннее представление простым смертным компиляторы не предоставляют.
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 46
15.04.2016, 20:25  [ТС] 4
Спасибо за разъяснение
0
Игогошка!
1801 / 708 / 44
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 1,367
15.04.2016, 22:29 5
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
И средств для "смотрения" на это внутреннее представление простым смертным компиляторы не предоставляют.
LLVM фреймворк может все.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 46
16.04.2016, 00:20  [ТС] 6
То есть все таки можно? Но это только ассемблер, верно?
0
16.04.2016, 00:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2016, 00:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Указания по оптимизации кода
Что скажете? Не будет сильно грузить? 24 экземпляра этого скрипта находятся в сцене. Критика...

Методы оптимизации кода
Написал статью по оптимизации кода на С++. Ее можно почитать тут: А вы какие еще способы...

Советы по оптимизации кода
Написал парсер данных. Подскажите как можно было сделать проще? Стрелка должна быть в отдельной...

Выбор версии компилятора для онлайн проверки кода
Написал простую программку для теста на С++ в Microsoft Visual Studio Express 2012, в тесте просят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru