Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
TECHNO
28 / 28 / 8
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
1

Проверить, что каждое из чисел х и у больше 100

03.10.2010, 22:33. Показов 2166. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Записать лог-е выражение, к-е имеет значение "истина", только при выполнении след. усл-я:
каждое из чисел х и у больше 100

Мой корявый код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <cmath>
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout << "x>100 and y>100 ? ";
double x;
cout << "x = " ;
cin >> x;
double y;
cout << "y = " ;
cin >> y;
((x>100)&&(y>>100)? (cout << "DA") : (cout << "NET");
getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2010, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, что произведение отрицательных чисел массива больше, чем произведение нечетных чисел
очередной раз, помогите пожалуйста Дан одномерный массив А, состоящий из целых чи¬сел. Если...

Определить, что только одно из чисел А и В четное и каждое из чисел А,В,С кратно трем.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать программу реализующее задачу, которая является...

Даны два целых числа: A, B. Проверить истинность высказывания: «Каждое из чисел A и B нечетное»
Даны два целых числа: A, B. Проверить истинность высказывания: «Каждое из чисел A и B нечетное». ...

Проверить, верно ли утверждение, что каждое из чисел А и В - нечетное
Всем привет. Ребят помогите пожалуйста, вот такое условие : Составить программу, предусматривающую...

2
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
03.10.2010, 22:34 2
Операция сдвига была ни к чему.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <cmath>
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout << "x>100 and y>100 ? ";
double x;
cout << "x = " ;
cin >> x;
double y;
cout << "y = " ;
cin >> y;
((x>100)&&(y>100)? (cout << "DA") : (cout << "NET");
getch();
}
0
Заблокирован
03.10.2010, 22:34 3
C++
1
x > 100 && y > 100
1
03.10.2010, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2010, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Какова вероятность того, что сумма двух наугад взятых положительных чисел, каждое из которых не больше единицы
Какова вероятность того, что сумма двух наугад взятых положительных чисел х и у, каждое из которых...

Проверить: верно ли, что отрицательных чисел в последовательности больше, чем положительных
Даны натурально число n и действительные числа a1,a2,....an. Требуется ответить на вопросы :...

Дан одномерный массив, состоящий из n чисел.Верно ли, что сумма элементов, которые больше 20, превышает 100?
Не могу разобраться с задачей. Дан одномерный массив, состоящий из n чисел.Верно ли, что сумма...

Если введенное число меньше или равно 100, нужно умножить его на 2, а все что больше 100 - на 3
Есть условие, если введенное число меньше или равно 100, нужно умножить его на 2, а все что больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru