Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 1
1

Исполнение команды в винде

03.12.2008, 17:00. Показов 1318. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-нибудь делал екзешник для винды, который запускает исполнение команды:
java -jar SomeJarFile.jar
Или любой другой.
Как это сделать на C++ например.
Подскажите, если кто знает!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2008, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Пауза на исполнение команды
Добрый день всем! Кто поможет решить такую задачу с 3 секундной паузой меж строк кода: ...

Исполнение команды в BAT
День добрый! Прошу подсказать в каком направлении копать с моей проблемой... Задача: Выключение...

Исполнение команды в cmd из программы на C#
Всем привет! Возникла проблема с запуском команды в открываемой командной строке. Если я просто...

И все-таки исполнение команды из текстового файла
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Знаю что похожий вопрос задавал, но поскольку было...

2
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
03.12.2008, 17:22 2
ShellExecute, например.
0
296 / 56 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
03.12.2008, 17:49 3
Ф-ция system(const char*) например.
0
03.12.2008, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2008, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл должен выполнять команды поочередно, но выполняет все команды одновременно
Добрый день! Столкнулся с небольшой проблемой, уверен такие вопросы уже возникали Файл должен...

По краткому названию команды и фамилиям ее участников, построить полное название команды
Всем привет) Я тут решил полазить по http://********, что бы немножко потренероваться, и наткнулся...

Реализовать консольную утилиту, принимающую от пользователя команды с параметрами и выполняющую эти команды
Сразу хочу сказать, что меня интересуют не аргументы int main(int argc, *char) ! Пишу...

После выполнения определённой команды не выполняются последующие команды
Объясните, пожалуйста, почему может останавливаться выполнение второй и далее комманд? cd...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru