Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.96
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 33
1

Объединить два упорядоченных по возрастанию массива в один, также упорядоченный массив

16.06.2016, 09:26. Показов 10294. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая объединяет два упорядоченных по возрастанию массива в один, также упорядоченный массив. Рекомендуемый вид экрана во время работы программы приведен ниже, данные, введенные пользователем, выделены полужирным шрифтом.

Объединение двух упорядоченных по возрастанию массивов. Введите в одной строке элементы первого массива,
(5 целых чисел) -> 1 3 5 7 9
Введите в одной строке элементы второго массива,
(5 целых чисел) -> 2 4 6 8 10 Массив — результат 123456789 10 Для завершения работы нажмите <Enter>.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2016, 09:26
Ответы с готовыми решениями:

Объединить два упорядоченных по возрастанию массива в один, упорядоченный по убыванию
Здравствуйте, форумчане. Помогите пожалуйста сделать реализацию программы, задача: У меня...

Заданы два упорядоченных по возрастанию массива. Составить из их значений третий, также упорядоченный по возрастанию (с
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); int...

Объединить два упорядоченных по возрастанию массива в один
Написать программу, которая объединяет два упорядоченных по возрастанию массива в один, также...

Объединение двух упорядоченных по возрастанию массивов в один, также упорядоченный
Написать программу, которая объединяет два упорядоченных по возрастанию массива в один, также...

1
385 / 279 / 478
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 769
17.06.2016, 15:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено N4yton как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <conio.h>
int main(){
const int n=5; 
int A[n], B[n], C[n+n], i, j, k;
std::cout<<"Объединение двух упорядоченных по возрастанию массивов. Введите в одной строке элементы первого массива,("<<n<<"\n целых чисел) ->";
for (i=0; i<n; i++)
    std::cin>>A[i];
std::cout<<"Введите в одной строке элементы второго массива,("<<n<<"\n целых чисел) ->";
for (i=0; i<n; i++)
    std::cin>>B[i];
i=0, j=0, k=0;
do{
    while (A[i]<B[j]&&i<n)
    {
        C[k++]=A[i];
        i++;
    }
    while (A[i]>B[j]&&j<n)
    {
        C[k++]=B[j];
        j++;
    }
    while (A[i]==B[i]&&i<n&&j<n)
    {
        C[k++]=A[i++];
        C[k++]=B[j++];
    }
    if (i==n)
        while (j<n)
            C[k++]=B[j++];
    if (j==n)
        while (i<n)
            C[k++]=A[i++];
}
while (k<n+n);
std::cout<<"Массив — результат ";
for (i=0; i<n+n; i++)
    std::cout<<C[i]<<' ';
std::cout<<"Для завершения работы нажмите <Enter>.";
getch();
return 0;
}
0
17.06.2016, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2016, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединить два упорядоченных по возрастанию массива в один. Нужны комментарии
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; /* run this program using the console...

Объединить два упорядоченных целочисленных массива в один упорядоченный массив
Даны два упорядоченных массива целых чисел М1 и М2. Объединить их в один упоря-доченный массив....

Объединить два упорядоченных массива в третий, также упорядоченный
заданы 2 массива A от N и B от N, элементы которых упорядочены по возрастанию, объединить массивы A...

Объединить два массива одного размера в один массив размером 2N, упорядоченный по возрастанию
Требуется объединить два массива A и B одного размера N (N- заданное натуральное число) в один...

Дано два упорядоченных целочисленных массива. Объединить их в один упорядоченный.
Дано два упорядоченных целочисленных массива. Объединить их в один упорядоченный. помогите...

Объединить два упорядоченных по неубыванию списка М1 и М2 в один упорядоченный
Написать программу, содержащую процедуру, которая объединяет два упорядоченных по неубыванию списка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru