0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 19
1

Оператор множественного выбора

19.06.2016, 19:55. Показов 638. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Какой из перечисленных операторов является оператором множественного выбора?
1) if
2) switch
3) continue
4) break
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2016, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Оператор множественного выбора.
Задание 1! Составить программу, которая по введенному номеру месяца, выдает его название. ...

Оператор множественного выбора, язык C
Нужно решить задачу, помогите пожалуйста!!! Дан номер месяца (1 — январь, 2 — февраль, ...)....

Оператор множественного выбора: создать текстовое меню
Створіть текстове меню, .в якому при виборі першого пункту обчислюється косинус введеного числа,...

Использование оператора множественного выбора
Помогите пожалуйста с простой прогой: --> С начала 1990 года по некоторый день прошло n месяцев и...

3
92 / 81 / 57
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 336
19.06.2016, 19:55 2
switch
Нельзя все вопросы запихнуть в одну тему и не создавать по 10000000 тем?
0
GbaLog-
19.06.2016, 20:07
  #3

Не по теме:

fleqfvkb, Нельзя, это правило форума.

16. Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.

0
Stitch Igorek
19.06.2016, 20:18     Оператор множественного выбора
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от denkosh96 Посмотреть сообщение
Какой из перечисленных...
Хоть отпишись где-нибудь, на что тест сдал.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2016, 20:18

Ошибка с оператором множественного выбора
здравствуйте, форумчане. вот код реализации очереди: #include <conio.h> #include <iostream>...

Как сделать перезапуск оператора множественного выбора
Доброго времени суток! Возникло несколько проблем. Как сделать оператор множественного ввода...

Вычисление наращенной суммы ренты с использованием операторов множественного выбора
помогите,пожалуйста,ответить на вопрос в билете на экзамен,буду очень благодарна: ...

Перегрузить оператор ввода для множественного копирования файлов
Перегрузить оператор ввода так, чтобы можно было осуществить множественное копирование файлов....

Написать программу вычисления выражения c использованием оператора множественного выбора Switch
Всем привет!) Помогите с написанием программы для вычисления выражения c использованием оператора...

Написать программу вычисления выражения c использованием оператора множественного выбора Switch
Всем привет!) Помогите с написанием программы для вычисления выражения c использованием оператора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru