0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 15
1

Программа по простейшим циклам

21.06.2016, 22:37. Показов 1093. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральное число n и действительное число x. Составить программу для вычисления значения выражения
Sin X+ sin(sinx)+...+sin(sin(...(sin x)...)).

Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2016, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Программа С++ по циклам (циклические структуры)
Мне нужен исходник вот такой программы, если не сложно напишите :) Найти наименьший номер...

Решить по простейшим циклам...
Уважаемые форумчане помогите решить задачу... Хотя задач вообще-то девять... Сестра просто...

Программа с простейшим массивом
Необходимо вычислить(см.формулу) с использованием массивов (Делфи) Буду благодарна...

Программа с простейшим меню
написать программу с простейшим меню

2
505 / 317 / 236
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 754
21.06.2016, 22:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ghstdmgd как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
double sum=0,s,x=1;
int n=10;
s=x;
for (int i=0;i<n;i++)
{
s=sin(s);
sum+=s;
}
0
10 / 10 / 22
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 72
21.06.2016, 23:20 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    float x,result=0,intermediate;
    cout<<"Введите n=";
    cin>>n;
    cout<<"Введите x=";
    cin>>x;
    intermediate=sin(x);
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        intermediate=sin(intermediate);
        result+=intermediate;
    }
    cout<<"Результат "<<result<<endl;
    return 0;
}
0
21.06.2016, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2016, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

программа процесса обучения простейшим навыкам программирования на я звук пролог
нужно создать программу обучения простейшим навыкам программ ирования на языке пролог Добавлено...

Программа по циклам
Дано число, например 213. Если какая-нибудь из этих цифр в данном числе меньше среднего...

Программа по вложенным циклам
Последняя лаба в этом семестре, а вообще не знаю как выполнить... Задание: Используя метод...

Проблемы с простейшим блоком питания
Есть стоматологический прибор рассчитанный на работу от 110В. Внутри простейший блок питания из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru