Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 16
1

Строковый калькулятор в два стека

22.07.2016, 02:22. Показов 2531. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У кого есть какие примеры реализации на плюсах, желательно с комментариями. Ибо перечитав море литературы, я так и не смог понять, как все-таки распарсить строку используя ОПЗ(ОПН)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2016, 02:22
Ответы с готовыми решениями:

Строковый калькулятор
добрый вечер. мне нужно написать программу, выполняющую функцию строкового калькулятора с...

Строковый калькулятор
Помогите пожалуйста написать строковый калькулятор . вход пример 56,8 +89,0-8,7 выход результат

Написать строковый калькулятор
здравствуйте. просьба, хотя бы идейно, а лучше с примером подсказать, как научить программу решать...

Строковый калькулятор, добавление скобок
Здравствуйте! У меня есть готовый строковый калькулятор, который совершает операции +-/* с...

2
Эксперт С++
3225 / 1752 / 436
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
22.07.2016, 02:43 2
Ну, вот писал недавно, но там для комплексных чисел, правда.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 16
22.07.2016, 19:18  [ТС] 3
Дак там уже есть алгоритм перевода в ОПЗ, это то что мне и нужно было, спасибо!
0
22.07.2016, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2016, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Калькулятор строковый с защитой от дурака
Делаю курсовую - нужно сделать строковый калькулятор с защитой от дурака. Код не мой, я добавил...

Калькулятор выражений(строковый) через бинарное дерево
Создал калькулятор выражений, но он считает только целые числа. Не могу доработать чтобы работал на...

два стека
#include <iostream.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> #include <vcl.h> #pragma hdrstop...

Стек в два стека
Здравствуйте!! Нужно создать стек в диапазоне -50 до 50.Преобразовать стек в два стека.Причем,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru