Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
6 / 6 / 1
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 61
1

Как перемножить элементы в двумерном массиве друг на друга?

01.08.2016, 17:19. Показов 728. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как перемножить элементы в двумерном массиве друг на друга?
Размерность 5 на 2, если нужно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2016, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Как в PHP отделить элементы друг от друга, чтобы не ругались друг на друга?
<?php $chitat = fopen('yoo.txt', 'r'); if (!$chitat) { echo 'Ошибка при открытии файла...

Ввести с клавиатуры две целочисленные матрицы, и перемножить их друг на друга
Доброго времени суток ув. люди. Так случилось, что учился я несколько курсов в одном у.з. и...

Как сделать что-бы картинки в массиве сменяли друг друга при клике?
Нужно сделать так что-бы место картинки накладывалась другая картинка как это сделать? Уже...

Обернуть элементы друг в друга
Здравствуйте. Вроде не сложное задание, но почему-то до сих пор не догоню... Есть html...

4
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
01.08.2016, 17:26 2
Друг на друга это как? Каждый на каждый?
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 61
01.08.2016, 17:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Hikari Посмотреть сообщение
Друг на друга это как? Каждый на каждый?
как я понял так.

1 x 2
4 x 0
4 x 3
2 x 1
2 x 0
0
125 / 125 / 44
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 462
01.08.2016, 17:38 4
Overloading, может каждый элемент возвести в квадрат?
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 61
01.08.2016, 17:41  [ТС] 5
С помощью генератора случайных значений создайте двумерный массив. Выполните по отдельности сначала сложение, потом умножения элементов друг на друга. Выведете вычислений на экран.
0
01.08.2016, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2016, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Элементы накладываются друг на друга
Элементы накладываются друг на друга. Работаю в NetBeans. Что происходит в началеМышь бегает по...

Элементы перекрывают друг друга
есть DockPanel в ней 3 элемента Image StackPanel Image. При уменьшении окна StacPanel перекрывается...

В конструкторе элементы накладываются друг на друга
Добрый день! Начал осваивать visual c# и появился следующий вопрос. Пишу первую программу -...

Расположить элементы друг напротив друга
Как такое застилизовать как на картинке... <div class="pager-block" style="float:left;"> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru