Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.85
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
1

Скачал Chromium Embedded Framework. Как его вообще собрать? CMake?

15.08.2016, 21:02. Показов 5166. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
https://bitbucket.org/chromium... /downloads

Народ, подскажите, может толковые статьи есть? Времени в обрез, нужно срочно разбираться.

И ещё такой вопрос. Как такой софт вообще пишут, отлаживают, если он не в виде проекта, а для какой-то утилиты CMake?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, там есть файл cef_create_projects.sh с таким содержимым:
PowerShell
1
2
#!/bin/sh
python tools/gclient_hook.py
Но ничего не происходит. Как сделать, чтобы работало? Я что-то там с питона ставил, толку ноль.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2016, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Как собрать проект, используя cmake?
Начал изучать скрипты на bash. Пробовал написать простенький скрипт для создания проекта из...

Chromium Embedded
Нужно получить исходный код страницы. Раньше получал так: ...

Chromium Embedded Delphi XE 2
Ставлю код на кнопку: if pos(Edit1.Text,Chromium1.Browser.MainFrame.Source) <> 0 then...

Chromium Embedded (dcef) DelphiInterface
Всем привет! Поставил в XE5 на замену стандартному CppWebBrowser сиё чудо инженерной мысли. На...

2
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
15.08.2016, 21:27 2
Инструкция

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Времени в обрез
Оно собираться будет примерно 2 часа
1
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,595
16.08.2016, 04:23 3
Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Как такой софт вообще пишут, отлаживают, если он не в виде проекта, а для какой-то утилиты CMake?
Наличие CMake делает кучку файлов с кодом настоящим проектом. Работать с таким проектом можно с помощью QtCreator, Eclipse CDT, CLion, NetBeans C++, Codelite. Может ещё какие IDE умеют в CMake, но я не знаю, мне и такого списка - за глаза.
0
16.08.2016, 04:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2016, 04:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Chromium Embedded Delphi XE 2 Proxy
Как прикрутить прокси к Chromium Embedded ? Хотелось бы прикрутить их, не трогая при этом...

Chromium Embedded, проверка на окончание загрузки страницы
Как в chromium сделать проверку на окончание загрузки страницы? Знаю что в стандартном браузере...

Как вообще редактировать базы данных SQL Server Compact Framework 4.0
Стояла 2012 студия. Там я мог создать SQL Server Compact Framework 4.0 базу данных, подключиться к...

Скачал pycharm подскажите как установить его на ubuntu?
красный цвет как убрать забыл какая там команда должна быть? chmod? -rw-rw-r-- 1 alt alt...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru