Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
as
39 / 25 / 6
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
1

Есть файл написанный в borland 3.1. Мне его нужно открыть и откомпилировать.

24.10.2010, 03:06. Показов 1301. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть файл написанный в borland 3.1. Мне его нужно открыть и откомпилировать.
Но не получается с borland ничего запускаю файл BC.EXE, открывается окно и зависает.

Подскажите пожалуйста где взять рабочий borland 3.1 или какой нибудь другой компилятор который сможет открыть этот файл!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2010, 03:06
Ответы с готовыми решениями:

Как запихнуть в exe html файл и открыть его через нужный мне браузер?
В общем есть у меня файл fff.html путем ShellExecute я открываю его через нужный мне браузер,...

Мне нужно открыть pdf файл, так чтобы не выскакивало сообщение о сохраниении.
Мне нужно открыть pdf файл, так чтобы не выскакивало сообщение о сохраниении. Как я понимаю нужно...

У меня есть tkinter.Text и мне нужно получить его значения?
У меня есть tkinter.Text и мне нужно получить его значения? import tkinter import...

Есть код, не могу откомпилировать его
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

4
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
24.10.2010, 08:25 2
Открыть текстовый файл можно любым текстовым редактором
notepad сойдет
0
as
39 / 25 / 6
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
24.10.2010, 13:04  [ТС] 3
я написал что мне нужно открыть и ОТКОМПИЛИРОВАТЬ файл, notepad пока еще не обладает такими функциями. Просто программа использует ассемблерные функции.
Подскажите что делать CodeBlock и VS пишет много ошибок, а borland не работает(
0
33 / 33 / 0
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 137
24.10.2010, 13:10 4
Кидать содержимое файла и ошибки сюда?
0
as
39 / 25 / 6
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 355
24.10.2010, 13:21  [ТС] 5
Файл рабочий я его открывал на другом ПК в borland 3.1. Не могу поставить у себя этот компилятор.
А если открывать в другом компиляторе то ошибки:
C++
1
2
3
4
5
6
7
__asm {
        mov eax,4h
        push 200h
        push 400h
        call Beep
        invoke Beep,400h,200h
    }
пишет что mov не объявлен и так далее. Подскажите как с borland-ом работать!!!
0
24.10.2010, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2010, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

У меня есть массив t[n,m]. Мне нужно последний столбец записать в другой массив и транспонировать его
Здравствуйте! У меня есть массив t. Мне нужно последний столбец записать в другой массив и...

У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питон так, чтобы внутри код вывести
У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питоне так, чтобы код...

Есть файл с расширением .pm (модуль перла?), чем его открыть и можно ли в нем менять код?
Собственно приятель спрашивает как открыть этот файл в удобочитаемом виде и отредактировать...

Есть файл xml, его нужно перенести в Excel по установленному образцу.
Есть файл xml его нужно перенести в Excel по установленному образцу. Я так понимаю нужно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru