0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 7
1

Поменять местами наибольший и наименьший элементы последовательности

27.09.2016, 22:45. Показов 3642. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные числа a1, a2, ..., an.
Поменять местами наибольший и наименьший элементы.

Заранее премного благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2016, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами наибольший и наименьший члены последовательности
1 - Разработать программу для решения задачи. Даны действительные числа a1,...,a20 (все числа...

Поменять наибольший и наименьший элемент последовательности местами
Дана последовательность из 10 чисел. Поменять наибольший и наименьший элемент местами (рассмотреть...

Поменять в последовательности местами наибольший и наименьший члены
Разработать программу для решения задачи Даны действительные числа a1,...,a20 (все числа попарно...

Поменять местами наибольший и наименьший элементы
В общем задание было такое: (Тема одномерные массивы) Даны действительные числа а1, а2,..., аn....

1
22 / 22 / 8
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 193
28.09.2016, 00:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено wissman как решение

Решение

Вот так я сделал в своём учебном проекте...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include "Init.h"
 
 
int    n = 20,
            i,
          MAX,
      Minimum;
  
void INIT() 
{ 
       
    Transit[4][10] = -78;   
    
    Transit[4][4]  =   8;    
       
        
    for(i = 0; i < n; i++)
    {
        if(Transit[4][i] < Minimum) 
        {
            Minimum = Transit[4][i];
            Transit[3][10] = i; 
        }
        if(Transit[4][i] > MAX) 
        {
            MAX = Transit[4][i];
            Transit[3][12] = i; 
        }           
    }
    i = Transit[3][10];           //  Адрес прежнего минимума
    Transit[4][i] = MAX;         //  Теперь здесь Максимум хранится
    i = Transit[3][12];         //  Адрес прежнего MAX
    Transit[4][i] = Minimum;   //  Теперь здесь минимум будет
}
 
void START()
{   
    
 
}
Миниатюры
Поменять местами наибольший и наименьший элементы последовательности  
0
28.09.2016, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2016, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами наибольший и наименьший элементы
Даны действительные числа х1,....,хn (все числа попарно различны). Поменять местами наибольший и...

Поменять местами наибольший и наименьший элементы
1. Даны действительные числа а1, а2, ... , аn. Поменять местами наибольший и наименьший элементы....

Поменять местами наибольший и наименьший элементы?
Даны действительные числа а1, а2, ... an

Поменять местами наибольший и наименьший элементы
Ребят помогите пожалуйста. Даны действительные числа х1,...,хn (все числа попарно различны)....

Поменять местами в последовательности наибольший и наименьший члены с помощью указателей
Дано натуральное число n(n\leq 100) и последовательность целых чисел {a}_{1},{a}_{2},...{a}_{n}...

Поменять в данной последовательности целых чисел местами наибольший и наименьший члены
Поменять в данной последовательности целых чисел местами наибольший и наименьший члены.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru