13 / 13 / 2
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
1

swap

26.10.2010, 21:12. Показов 11471. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Cи подчеркивает swap и говорит что он не определен! в данном случаи а это массив, а i и j индексы элементов
C++
1
swap(a,i,j)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2010, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

swap
max, swap, min входят в <iostream> это стандартные функции?

swap
Ф-ция swap, ее написание/подключение. В общем объясните и расскажите как ее подключить и т.д....

SWAP
Кто может объяснить как выходит (10 10) #include <iostream> using namespace std; void Swap(int...

Функция swap()
А что выгоднее с точке зрения быстродействия - использование стандартной функции или "ручной" обмен...

7
C/C++
93 / 93 / 18
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 281
26.10.2010, 21:15 2
Так определи. Вставь этот код:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
int swap(int* a, int i, int j)
{
   int temp;
   temp=a[i];
   a[i]=a[j];
   a[j]=temp;
   return 1;
}
1
13 / 13 / 2
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
26.10.2010, 21:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от МаксимМВ Посмотреть сообщение
Так определи. Вставь этот код:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
int swap(int* a, int i, int j)
{
   int temp;
   temp=a[i];
   a[i]=a[j];
   a[j]=temp;
   return 1;
}
все вспомнил ) спасибо что навел на мысль ) и кстати там не int а float должно быть мы же не возвращаем ничего )
0
В астрале
Эксперт С++
8045 / 4802 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
26.10.2010, 21:28 4
Астик, Если мы ничего не возвращаем, то должно быть void... В функции МаксимМВ, возвращается 1
0
Эксперт С++
5052 / 3113 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
26.10.2010, 21:30 5
Цитата Сообщение от Астик Посмотреть сообщение
мы же не возвращаем ничего
тогда уж void, а?

Добавлено через 57 секунд
Надо будет себе на монитор записочку налепить с надписью "F5"...
1
C/C++
93 / 93 / 18
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 281
27.10.2010, 08:57 6
Я думал что void только в C++. Он и с C значит есть. Буду знать.
0
4864 / 3286 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
27.10.2010, 09:06 7
Цитата Сообщение от МаксимМВ Посмотреть сообщение
Я думал что void только в C++. Он и с C значит есть. Буду знать.
скачай стандарты C в черновиках
он там есть с 89 года
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
11178 / 7110 / 1680
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,003
27.10.2010, 10:40 8
Цитата Сообщение от Астик Посмотреть сообщение
и кстати там не int а float должно быть мы же не возвращаем ничего
пусть уж тогда long double какой-нибудь будет. Какая разница, что не возвращать?

МаксимМВ, на самом деле мысль правильная. Если делать параноидальный вариант, то как-то так
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int swap(int * arr, size_t size, size_t i, size_t j){
  if ( ! arr || ! size || i > size - 1 || j > size - 1 )
    return -1;
  if ( i != j ){
    int tmp = arr[i];
    arr[i] = arr[j];
    arr[j] = tmp;
  }
  return 0;
}
...
// где-то в программе 
if ( swap(arr, size, i, j )
  fprintf(stderr, "Нифига не вышло!");
...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2010, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в Swap
Написано на С++ Не могу разобраться в ошибки. Раньше не пользовался Swap альтернативы не вижу....

Оператор swap
Столкнулся с данной программой, и не совсем понимаю, как тут работает оператор swap. #include...

Не работает swap
k.name.swap(s); s - строка, k - массив структур

Функция swap
Всем привет. У меня проблема, при чем проблема не с самими указателями, а с функцией swap....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru