Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 22
1

Подсчёт время работы алгоритма сортировки

12.10.2016, 03:56. Показов 1776. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь посчитать время работы алгоритма в миллисекундах, но постоянно выходит минусовое число.
Как написать правильно?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
start_time = clock();
        for (int i = 0; i < num - 1; ++i)
        {
            int tmp;
 
            for (int i = 0; i < num - 1; ++i)
            {
                for (int j = 0; j < num - 1; ++j)
                {
                    if (a[j + 1] < a[j])
                    {
                        tmp = a[j + 1];
                        a[j + 1] = a[j];
                        a[j] = tmp;
                        t++;
                    }
                }
            }
        }
        end_time = clock();
        search_time = (start_time - end_time + .0) / CLOCKS_PER_SEC;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2016, 03:56
Ответы с готовыми решениями:

Время работы алгоритма сортировки
Добрый день, есть программа сортировки методом MergSort. Нужно, чтобы после сортировки вывелось за...

Время выполнения рекурсивного и итерационного алгоритма быстрой сортировки
Почему вот это : void sort(int *ar, int L, int R){ int i, j, x, buf; x = ar; i =...

Время работы программы (алгоритма)
не получается посчитать время работы алгоритма программы! #include &lt;iostream&gt; using std::cout;...

Время работы сортировки
Нужно вычислить время работы сортировки, но всегда получается ноль. Что неверно??? #include...

1
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,668
12.10.2016, 09:38 2
Из большего меньшее надо вычитать.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
start_time = clock();
        for (int i = 0; i < num - 1; ++i)
        {
            int tmp;
 
            for (int i = 0; i < num - 1; ++i)
            {
                for (int j = 0; j < num - 1; ++j)
                {
                    if (a[j + 1] < a[j])
                    {
                        tmp = a[j + 1];
                        a[j + 1] = a[j];
                        a[j] = tmp;
                        t++;
                    }
                }
            }
        }
        search_time = static_cast<double>(clock() - start_time) / CLOCKS_PER_SEC;
0
12.10.2016, 09:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2016, 09:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнить время работы алгоритмов сортировки
Нужно сравнить время работы алгоритмов сортировки на больших последовательностях, сгенерированных...

Запишите рекуррентное уравнение для времени работы этой рекурсивной версии алгоритма сортировки вставкой
Как записать рекуррентное уравнение для времени работы . Сортировку вставкой можно представить в...

как узнать время работы программы решения алгоритма
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы программа выводила на экран время,...

Время работы сортировки вставками для разных размерностей массива
Друзья, подскажите: в чём проблема? Нужны временные показания работы сортировки с различными...

Время работы алгоритма на С++ и Делфи
Меня всегда мучил вопрос, какой компилятор, Visual C++ или Delphi, лучше. Для сравнения реализовал...

Как можна подсчитать время работы алгоритма (части программы).
Мне нужно подсчитать время виполнения алгоритмов сортировки масивов! Наведите пожалуста функции а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru