Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
1

Видеопамять и динамическая память

28.10.2010, 01:02. Просмотров 1593. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Появилась необходимость написать программу для работы c видеопамятью и с динамической памятью. А конкретно необходимо осуществляться запись и изменение информации на экране. Подскажите, в какую сторону начать копать информацию и если есть возможность желательно бы ссылочки)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2010, 01:02
Ответы с готовыми решениями:

Статическая память,Динамическая память.
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные...

Динамическая память
Всем привет!!! взникла проблема с выполнением строки K=A++; при выполнении...

Динамическая память
Кто сможет помочь? Дана матрица А. Упорядочить элементы каждой строки в порядке не убывания....

динамическая память....
Ввести двухмерном массив, для работы с массивом использовать указатель. Массив разместить в...

6
Эксперт С++
5810 / 3461 / 356
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
28.10.2010, 05:08 2
Цитата Сообщение от _man_ Посмотреть сообщение
Появилась необходимость написать программу для работы c видеопамятью и с динамической памятью. А конкретно необходимо осуществляться запись и изменение информации на экране. Подскажите, в какую сторону начать копать информацию и если есть возможность желательно бы ссылочки)
Если я не ошибаюсь, напрямую в видеопамять можно было писать в dos'е. В винде, по-моему, этого делать уже нельзя. Так что borland С в руки и вперед
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
28.10.2010, 09:12  [ТС] 3
А мануалы есть какие нибудь или статьи??)
0
Эксперт С++
5810 / 3461 / 356
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
28.10.2010, 09:53 4
Есть университетская методичка, в которой есть пример создания псевдографического иерархического меню в borland c под dos (с помощью прямой записи в видеопамять). Если надо, могу выложить.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 26
28.10.2010, 15:47  [ТС] 5
было бы здорово если б выложил) думаю не только мне помог бы)))
0
2008 / 1280 / 60
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
28.10.2010, 15:52 6
адрес 0xb8000 в текстовом режиме и 0xa0000 в графическом. Зачем тут методички?
0
Эксперт С++
5810 / 3461 / 356
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
29.10.2010, 05:19 7
Вот фрагмент методички: Без имени 2.doc.zip
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2010, 05:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Динамическая память
Народ, если кому не сложно помогите переделать вот эту программу со структурами нужно сделать так...

Динамическая память [new]
Если записать так: char *p; p = new char; cin>>p; for(int i=0; i<strlen(p); i++)...

Динамическая память
Дано натуральное число n и целые числа{a}_{1},{a}_{2},...,{a}_{n}. Выяснить, есть ли среди цифр...

Динамическая память
в чем ошибка #include <iostream> #include "conio.h" using namespace std; class{A int a;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.