Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 7
1

Пропадают фигуры в gdi

10.11.2016, 11:28. Показов 1517. Ответов 1
Метки c++, gdi (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После запуска программы всё хорошо, но через пару секунд пропадает фон и фигуры (рисую через FillRect)
Как это исправить?
Миниатюры
Пропадают фигуры в gdi   Пропадают фигуры в gdi  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2016, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Пропадают фигуры при перерисовывании
Вот видео того что происходит. При ходе красные квадратики то и дело пропадают и перерисовываются с...

Пропадают рёбра фигуры, использую D3DFILL_WIREFRAME
Доброго дня :) Отображаю mesh с установкой device->SetRenderState(D3DRS_FILLMODE,...

Раздваивание: баг при перемещении геометрической фигуры GDI+
Собственно писал небольшую игрушку на WinForms, и при реализации возможности поворачивать или...

Есть ли в WPF полноценная замена GDI+? Чтобы можно было всё, что можно в GDI+? Просто думаю углубляться в работу с изображениями в WPF или GDI.
Ну собственно весь вопрос в заголовке темы.

1
53 / 53 / 19
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 215
10.11.2016, 13:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено myrkyrose как решение

Решение

myrkyrose, кисти удаляются? Там вроде бы ограничение есть на ресурсы...

Программу делал как-то, в ней случайно на экране рисовались линии, после определенной итерации - ничего не вырисовывалось, потому что ресурсы не освобождал.
0
10.11.2016, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2016, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вводить название фигуры, выводить формулу для вычисления площади этой фигуры
Вводить название фигуры (треугольник, квадрат, ромб, прямоугольник) выводить формулу для вычисления...

Наложить чертёж плоской фигуры на проекцию этой фигуры
Стоит задача наложить чертёж земельного участка на фотографию этого участка. Участок обозримого...

Передвижение фигуры при клике на область внутри фигуры
Есть прямоугольник 100 на 50. При удерживании мышки фигура передвигается как карта в пасьянсе. При...

Программа вычисления местонахождения точки относительно фигуры (лежит ли точка внутри, на контуре или вне фигуры)
Нужно написать программу вычисления местонахождения точки относительно фигуры(лежит ли данная точка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru