Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 2
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 142
1

Напечатать в алфавитном порядке все разные русские буквы, входящие в поданный текст из 200 букв

22.11.2016, 16:45. Показов 885. Ответов 5
Метки с (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напечатать в алфавитном порядке все разные русские буквы, входящие в поданный текст из 200 букв.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2016, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать в алфавитном порядке все различные русские буквы , входящие в введенный текст
Заранее спасибо!

Напечатать в алфавитном порядке все различные строчные русские буквы, входящие в заданный текст из 200 литер.
Напечатать в алфавитном порядке все различные строчные русские буквы, входящие в заданный текст из...

Напечатать в алфавитном порядке все маленькие русские буквы, которые входят в даный текст из 200 букв
Вот смотрите задача такова: напечатать в алфавитном порядке все маленькие русские буквы, которые...

В алфавитном порядке напечатать (по разу) все строчные русские буквы, входящие в текст
Вводится текст, за которым следует точка. В алфавитном порядке напечатать (по разу) все строчные...

5
277 / 226 / 93
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 639
22.11.2016, 19:11 2
Apollo1222, просто забей все встречающиеся русские буквы в std::set.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 142
22.11.2016, 19:22  [ТС] 3
alex white, можешь объяснить код?
C++
1
2
3
for (int i = 0; i<s1.length(); i++)
        if (s2.find(s1[i]) != string::npos)
            cout << s1[i];
0
277 / 226 / 93
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 639
23.11.2016, 00:50 4
Apollo1222, выводит все символы из строки s1, содержащиеся в строке s2.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2023
Сообщений: 6
11.01.2023, 14:57 5
s1, s2 bндекатор не определён

#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
for (int i = 0; i < s1.length(); i++)
if (s2.find(s1[i]) != string::npos)
cout << s1[i];
}
0
38 / 27 / 13
Регистрация: 18.12.2019
Сообщений: 423
Записей в блоге: 1
11.01.2023, 20:28 6
Цитата Сообщение от Apollo1222 Посмотреть сообщение
Напечатать в алфавитном порядке все разные русские буквы, входящие в поданный текст из 200 букв.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{  
    const string str = "Напечатать в алфавитном порядке все разные русские буквы, входящие в поданный текст из 200 букв.";
 
    // Собрать в массив все буквы, входящие в string.
    string letters;
    for (int i = 0; i < str.length(); i++)
    {
        if (str[i] >= 'А' && str[i] <= 'я' )
        {
            letters += str[i];
        }
    }
    // Отсортировать по алфавиту.
    for (int j = 0; j < letters.length(); j++)
    {
        for (int k = 0; k < letters.length() - 1; k++)
        {
            if (letters[k] > letters[k + 1])
            {
                char temp = letters[k];
                letters[k] = letters[k + 1];
                letters[k + 1] = temp;
            }
        }
    }
    // Оставить только уникальные буквы.
    string uniqueLetters;
    for (int i = 0; i < letters.length(); i++)
    {
        if (letters[i] != letters[i + 1])
        {
            uniqueLetters += letters[i];
        }
    }
 
    // Вывести на экран.
    cout << uniqueLetters << endl;
}
вывод:

Набвдезийклмнопрстуфхчщыья
0
11.01.2023, 20:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2023, 20:28
Помогаю со студенческими работами здесь

В алфавитном порядке напечатать все строчные русские гласные буквы, входящие в текст
2)Дан текст за которым следует точка. В алфавитном порядке напечатать все строчные русские гласные...

В алфавитном порядке напечатать все строчные русские гласные буквы, входящие в текст
Помогите сделать задачи пожалуйста 1. Составить программу получения слова &quot;правельно&quot; из слова...

В алфавитном порядке порядке напечатать (по одному разу) все строчные русские буквы, входящие в заданный текст
С ( Си ) Вводится текст, за которым следует точка. В алфавитном порядке порядке напечатать ( по...

Напечатать в алфавитном порядке все различные строчные русские буквы, входящие в заданный текст
Напечатать в алфавитном порядке все различные строчные русские буквы, входящие в заданный текст ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru