Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 68
1

Вывести на экран слова заданной строки в обратной последовательности

23.11.2016, 07:19. Показов 719. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть задания Вывести на экран слова заданной строки в обратной последовательности
Вот код программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
#include <stack>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
string s;
cin >> s;
 
string ps;
stack q;
 
for (int i = 0; i < s.size(); ++i)
{
if (s[i] == ',')
{
 
q.push(ps);
ps = "";
}
else
ps += s[i];
}
if (ps.size()>0)
q.push(ps);
while (!q.empty())
{
s = q.top();
q.pop();
cout << s << endl;
system("pause");
return 0;
 
}
 
}

программа работает но не так как надо я в консоле ввожу к примеру Арбуз, Яблоко а он мне ниже пишет только Арбуз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2016, 07:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран слова заданной строки в обратной последовательности
Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Вывести на экран слова в...

Вывести на экран слова в обратной последовательности
Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Вывести на экран слова в...

Строки (из заданной последовательности слов удалить слова, содержащие числа) )
Из заданной последовательности слов удалить слова, содержащие числа.

Вывести на консоль те слова заданной последовательности, которые удовлетворяют указанным условиям
Дана последовательность, содержащая до 5 слов, в каждом из которых до 5 строчных латинских букв;...

2
257 / 234 / 185
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 898
23.11.2016, 07:40 2
system("pause") и return 0 перед последней скобочкой разместите, а не в цикле.
1
425 / 229 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
23.11.2016, 09:05 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <vector>
#include <string>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
int main()
{
    vector <string> s{"hello","world"};
    reverse(begin(s), end(s));
 
    for (const string &str : s)
    {
        cout << str << ' ';
    }
 
    return 0;
}
0
23.11.2016, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2016, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все слова, начинающиеся с большой буквы, из заданной строки
С клавиатуры вводится строка S. Она содержит различные символы и пробелы. Части строки, разделенные...

Вывести все слова из строки длина которых меньше заданной
Составить программу посимвольной обработки,без всяких функций из strin.h(!!!), с помощью puts и...

Вывести слова из заданной строки, имеющие больше одной буквы «е»
Дана строка. На печать выдать слова, имеющие больше одной буквы «е». С++ Помогите пожалуйста ...

Найти и вывести на экран максимальный элемент заданной строки матрицы
1. Заполнить случайными числами матрицу А(mxn) и вывести ее на экран в виде таблицы. Программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru