Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  

Рейтинг 4.64/107: Рейтинг темы: голосов - 107, средняя оценка - 4.64
Заблокирован

Дайте мне, пожалуйста, готовый достаточно сложный проект на C++

04.11.2010, 16:27. Показов 21811. Ответов 41
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Ребят. Кто-нибудь может дать задачу для тренировки? Приблизительно по всему курсу С++. Буду благодарен за сложную задачу
У меня похожая проблема.
Я тоже изучаю C++ только мне нужны не сами "сложные задачи", а готовые примеры их решения. Т.е. готовые проекты на C++ с исходниками и чтобы в них были задействованы все механизмы и средства C++. Т.к. я хочу изучить эти примеры, чтобы лучше знать C++.

Лазил я по многим Open Sources сайтам. Качал якобы готовые проекты. Но при попытке запустить DSN-файл и перекомпилировать проект у меня вылезала куча ошибок.
Я брал исходники файл-менеджеров, качалок сайтов и т.п.

Так вот.

Дайте мне, пожалуйста, готовый достаточно сложный проект на C++ (т.е. исходники и все прочие служебные файлы), который я смог бы откомпилировать в MSVC++ 6 SP5, Borland C++ 3.1 или Dev-C++ 4.9.9.2.

"Достаточно сложный" для меня подразумевает:
- использование мультипоточности,
- доступа к файловой системе
- обмен данными через интернет с другими компами
- использование ООП, паттернов проектирования, шаблонов, исключений, RTTI и т.п. "наваротов" C++
- использовании виндовых средств: API и т.п.
- разработка окна со сложной системой меню
- объём кода – несколько десятков тысяч строк кода

Но самое главное, чтобы это всё у меня скомпилировалось
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
04.11.2010, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Дайте мне пожалуйста совет!
У меня друзья определенного круга общения. В основном те, кто на цели смотрит, и не зацикливается на мелочёвке, типа кто там умер в Иране,...

Дайте мне пожалуйста несколько советов на тему рисования
Мне нужно нарисовать график и добавить возможность увеличения. Раньше с графикой дела не имел.(приложения виндовс формс Висуал студио...

Где можно скачать готовый, не особо сложный интернет магазин
не могли бы вы подсказать где можно скачать готовый не особо сложный интернет магазин, на русском языке или же шаблон но тоже русский для...

41
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Записей в блоге: 1
04.11.2010, 16:37
Скачай Qt и полазь по исходникам.. думаю на долго хватит..
http://qt.nokia.com/
0
Заблокирован
04.11.2010, 16:43  [ТС]
Цитата Сообщение от Доктор ТуамОсес Посмотреть сообщение
"Достаточно сложный" для меня подразумевает:
- использование мультипоточности,
- доступа к файловой системе
- обмен данными через интернет с другими компами
- использование ООП, паттернов проектирования, шаблонов, исключений, RTTI и т.п. "наваротов" C++
- использовании виндовых средств: API и т.п.
- разработка окна со сложной системой меню
И причём чтобы все эти средства использовались в ОДНОМ проекте!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Скачай Qt и полазь по исходникам.. думаю на долго хватит..
http://qt.nokia.com/
Не. Это не то.

Мне нужен проект, чтобы я его скомпилировав получил конкретный готовый EXE-шник, который я мог бы запустить и использовать
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
04.11.2010, 16:52
там примеров валом. любой побольше бери и пробуй понять как это все связано..
0
Заблокирован
04.11.2010, 17:08  [ТС]
там примеров валом. любой побольше бери и пробуй понять как это все связано..
Примеров то "валом" и я скачал десятки Open Source проектов. Но они почему-то у меня не компилятся
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
04.11.2010, 17:16
Умение сделать так, чтобы компилились, есть умение кодить, чему ты, собсно, и хочешь научиться. Компиль, ё. Вот тебе и сложная задача
1
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
04.11.2010, 17:21
Примеров то "валом" и я скачал десятки Open Source проектов. Но они почему-то у меня не компилятся
Обычно есть описание как скомпилировать..
0
Заблокирован
04.11.2010, 17:51  [ТС]
Есть и описание и даже название компилятора в котором всё компилировалось и есть у меня такой компилятор.

Один фиг не компилируется.

Может мне кто здесь подкинет готовый проект, который стопудово скомпилится в MSVC++ 6Sp5, Borland C++ 3.1 или Dev-C++4.9.9.2?

Добавлено через 5 минут
К примеру пару месяцев назад "на просторах инета" нашёл проект (исходники + все служебные файлы) качалки сайтов.
Аффтары пишут, что всё у них успешно скомпилировалось в MSVC++6SP5.
Беру это проект. Открываю в "студии" ихний .DSW файл. Всё открывается.
Делаю "Rebuild All" сразу вываливается туева хуча ошибок. Хотя аффтары писали, что у них всё компилировалось без проблем
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
04.11.2010, 17:53
Делаю "Rebuild All" сразу вываливается туева хуча ошибок. Хотя аффтары писали, что они всё компилировалось без проблем
А посмотреть что за ошибки и устранить их нее?
0
Эксперт С++
2348 / 1721 / 149
04.11.2010, 17:54
Доктор ТуамОсес, а Вы не думали, что в серьезных проектах используются сторонние библиотеки, которых, возможно, не в скачанных Вами файлах.
0
Заблокирован
04.11.2010, 18:04  [ТС]
А посмотреть что за ошибки и устранить их нее?
Дык аффтары пишут же, что это полнстью готовый и компилируемый без ошибок проект

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Доктор ТуамОсес, а Вы не думали, что в серьезных проектах используются сторонние библиотеки, которых, возможно, не в скачанных Вами файлах.
Нет. Вот именно, что аффтары пишут, что "всё что Вам потребуется для компиляции - уже содержится в проектной папке, которую Вы скачиваете. Ничего "постороннего" Вам не потребуется"
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
04.11.2010, 18:16
ОНи лгут. Кроме того, разные IDE настроены по-разному.
Тупо: твоя DEV C++ заточена под окно, а ты скомпилишь в ней консольную программу. И всё, приехали. Будешь ждать консоли и не увидишь её.
0
04.11.2010, 18:16

Не по теме:

Дык аффтары пишут же, что это полнстью готовый и компилируемый без ошибок проект
На заборе *** пишут.. :D

0
Заблокирован
04.11.2010, 18:32  [ТС]

Не по теме:

На заборе *** пишут.. :D

Вот поэтому я и обратился на этот форум.
Вдруг у кого в "закромах" "завалялся" какой-нибудь готовый старенький проектик под MSVC++ 6SP5 или посовременней - под Dev-C++ 4.9.9.2

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
ОНи лгут. Кроме того, разные IDE настроены по-разному.
Тупо: твоя DEV C++ заточена под окно, а ты скомпилишь в ней консольную программу. И всё, приехали. Будешь ждать консоли и не увидишь её.
Как такое возможно если я буду юзать ихний .DEV файл и в нём уже прописан тип приложения, которое я хочу получить после компиляции?
Ведь я же не просто исходники качал, а ПРОЕКТЫ!!!!
0
20 / 20 / 2
04.11.2010, 19:26
Рано тебе еще. Если даже скомпилировать не можешь готовый проект...
0
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
04.11.2010, 20:11

Не по теме:

Доктор ТуамОсес, а не будет ли полезнее, написать "серьёзный" проект самому? вы от него получите НАМНОГО больше чем от "разборов" чужих.

Добавлено через 35 секунд

Не по теме:

Но самое главное, чтобы это всё у меня скомпилировалось
улыбнуло

0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
04.11.2010, 20:14

Не по теме:

Цитата Сообщение от nikkka Посмотреть сообщение
Доктор ТуамОсес, а не будет ли полезнее, написать "серьёзный" проект самому? вы от него получите НАМНОГО больше чем от "разборов" чужих.

Офтопп,конечно, но категорически не согласен. Это к вопросу о методике обучения кодингу.

Вопрос: "а каковы вообще возможности ТС" оставляю за рамками

0
Эксперт С++
2348 / 1721 / 149
04.11.2010, 20:19
Цитата Сообщение от nikkka Посмотреть сообщение
а не будет ли полезнее, написать "серьёзный" проект самому? вы от него получите НАМНОГО больше чем от "разборов" чужих.
Скорее всего ТС, не имея соответствующей подготовки, от написания "серьезного" проекта получит кучу кривых велосипедов.
0
6 / 6 / 0
05.11.2010, 05:04
Скачай исходники 7zip. Там все будет.
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12843 / 7592 / 1766
05.11.2010, 05:26
Но они почему-то у меня не компилятся
Просто на всякий случай: "хелло ворлд" нормально компилируется? Сама формулировка "почему-то не компилятся" удивляет. Как правило, компилятор пишет, почему не удалось что-либо скомпилировать. О том, как исправлять возможные ошибки, пишут в readme, faq, на форумах... Или Вам всего и сразу? Скачал исходник всё равно чего, открыл в мелкостудии, F5 нажал - опаньки, запустилось!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
05.11.2010, 05:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Дайте готовый код нахождения точки пересечения окружности с прямой :-)
Нужен код нахождения точки пересечения окружности с прямой. Прямая задана координатами двух точек в 2D. Окружность "сидит" на...

Сохранить проект - достаточно ли скопировать папку из AndroidStudioProjects?
Хочу форматнуть комп. Очень боюсь за сохранность проекта. в папке "AndroidStudioProjects" есть папка с моим проектом. Достаточно будет...

Мне нужно написать коды к этим задачам.( Все пишут в Паскале). Но если можете мне в Бейсике. Пожалуйста
Мне нужно написать коды к этим задачам.( Все пишут в Паскале). Но если можете в Бейсике. Пожалуйста, спасите меня

Мне нужно поставить готовый сайт на хостинг
Есть готовый сайт... ну набросок - и его надо поставить на хостинг, присвоить домены и тд. и тп. как это сделать?? Я знаю, возможно такой...

Мне нужен готовый счетчик посещений страницы. Посоветуйте
Мне нужен готовый эффекимвный счетчик посещений страницы. Посоветуйте пожалуйста

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Подключение Box2D v3 к SDL3 для Android: физика и отрисовка коллайдеров
8Observer8 29.01.2026
Содержание блога Box2D - это библиотека для 2D физики для анимаций и игр. С её помощью можно определять были ли коллизии между конкретными объектами. Версия v3 была полностью переписана на Си, в. . .
Инструменты COM: Сохранение данный из VARIANT в файл и загрузка из файла в VARIANT
bedvit 28.01.2026
Сохранение базовых типов COM и массивов (одномерных или двухмерных) любой вложенности (деревья) в файл, с возможностью выбора алгоритмов сжатия и шифрования. Часть библиотеки BedvitCOM Использованы. . .
Загрузка PNG с альфа-каналом на SDL3 для Android: с помощью SDL_LoadPNG (без SDL3_image)
8Observer8 28.01.2026
Содержание блога SDL3 имеет собственные средства для загрузки и отображения PNG-файлов с альфа-каналом и базовой работы с ними. В этой инструкции используется функция SDL_LoadPNG(), которая. . .
Загрузка PNG с альфа-каналом на SDL3 для Android: с помощью SDL3_image
8Observer8 27.01.2026
Содержание блога SDL3_image - это библиотека для загрузки и работы с изображениями. Эта пошаговая инструкция покажет, как загрузить и вывести на экран смартфона картинку с альфа-каналом, то есть с. . .
Влияние грибов на сукцессию
anaschu 26.01.2026
Бифуркационные изменения массы гриба происходят тогда, когда мы уменьшаем массу компоста в 10 раз, а скорость прироста биомассы уменьшаем в три раза. Скорость прироста биомассы может уменьшаться за. . .
Воспроизведение звукового файла с помощью SDL3_mixer при касании экрана Android
8Observer8 26.01.2026
Содержание блога SDL3_mixer - это библиотека я для воспроизведения аудио. В отличие от инструкции по добавлению текста код по проигрыванию звука уже содержится в шаблоне примера. Нужно только. . .
Установка Android SDK, NDK, JDK, CMake и т.д.
8Observer8 25.01.2026
Содержание блога Перейдите по ссылке: https:/ / developer. android. com/ studio и в самом низу страницы кликните по архиву "commandlinetools-win-xxxxxx_latest. zip" Извлеките архив и вы увидите. . .
Вывод текста со шрифтом TTF на Android с помощью библиотеки SDL3_ttf
8Observer8 25.01.2026
Содержание блога Если у вас не установлены Android SDK, NDK, JDK, и т. д. то сделайте это по следующей инструкции: Установка Android SDK, NDK, JDK, CMake и т. д. Сборка примера Скачайте. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование