Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 18
1

Как должен выглядеть код уравнения p=a(a+1)*(a+2).(a+n-1)

30.11.2016, 10:26. Показов 1166. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообще не вдупляю как это уравнение выглядит в коде
P=a(a+1)*...*(a+n-1)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2016, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Как должен выглядеть код?
(При решении использовать ArrayList) Исходные данные хранятся в текстовом файле и разделены между...

Как должен выглядеть код
На странице новостного агентства под новостями вывести курс рубля к доллару и к евро через ресурс...

Как должен выглядеть код?
(При решении задачи использовать ArrayList) Исходные данные хранятся в текстовом файле и разделены...

Как должен выглядеть код программы?
К каждому из классов, которые приведены ниже, добавить по одному полю и методу, построить иерархию...

3
53 / 42 / 31
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 140
30.11.2016, 10:56 2
C++
1
2
3
4
int a = твое значение;
int sum = 1;
for (int i = 0; i < n - 1; i++)
    sum *= (a + i);
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
30.11.2016, 11:18 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Crayzor как решение

Решение

Цитата Сообщение от Songpool Посмотреть сообщение
for (int i = 0; i < n - 1; i++)
Имхо, имелось в виду
C++
1
for (int i = 0; i < n ; i++)
1
53 / 42 / 31
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 140
30.11.2016, 11:21 4
Согласен, равно забыл)
0
30.11.2016, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2016, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как должен выглядеть код совершения цикла
Я недавно начал изучать ассемблер, научился пока выводить текст на экран и изменять значения в...

Как должен выглядеть DataSource
Здравствуйте.Хочу подключиться к СУБД Оракл с использованием АДО.НЕТ.На компьютере установлена СУБД...

Как должен выглядеть деструктор
class A { public $a; public function __construct($a) { ...

Libcurl: как должен выглядеть callback?
Прежде, чем юзать libcurl.dll пробовал PyCurl, но тот почему-то все время валит Python. В итоге...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru