Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 1
1

Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Вывести на экран слова в алфавитном пор

04.12.2016, 18:40. Показов 3021. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Вывести на экран слова в алфавитном порядке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2016, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Подсчитать и вывести на экран количество введенных слов
Задание: Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Подсчитать и...

Строка,введенная пользователем,состоит из слов,разделенных запятой.Подсчитать и вывести на экран кол-во вве
Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Подсчитать и вывести на...

Строка состоит из слов, разделенных одним или несколькими пробелами. Переставьте слова в алфавитном порядке
Не понимаю ка решить, помогите пожалуйста.

Дана строка, состоящая из слов разделенных пробелами. Вывести на экран порядковый номер слова максмимальной дл
Подскажите как сделать. Дана строка, состоящая из слов разделенных пробелами. Вывести на экран...

1
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
04.12.2016, 19:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Katrin1206 как решение

Решение

Katrin1206, вот программа. Слова разделяются любым количеством любых символов:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string a, b, X[100];
    int k;
    cout << "Введите строку из слов (ENG):" << endl;
    getline(cin, a);
    a = a + ' ';
    k = 0;
    for (int i = 0; i < a.length(); i++)
    {
        b += a[i];
        if (!(isalpha(a[i])))
        {
            b.pop_back();
            if (b != "")
            {
                X[k] = b;
                k++;
            }
            b = "";
        }
    }
    sort(X, X + k);
    cout << "Слова в алфавитном порядке:" << endl;
    for (int i = 0; i < k; i++)
    {
        cout << X[i] << endl;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
0
04.12.2016, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2016, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Вывести на экран порядковый номер слова минимальной длины и
Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Вывести на экран порядковый номер слова...

Дана строка, состоящая из слов на английском языке, разделенных пробелами. Вывести на экран эти слова в порядке алфавита
Дана строка, состоящая из слов на английском языке, разделенных пробелами. Вывести на экран эти...

Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелом. Вывести строку, состоящую из этих же слов, расположенных в алфавитном порядке
Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелом. Вывести строку, состоящую из этих же слов,...

Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Вывести слова этой строки, которые отличны от последнего слова
ана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Вывести слова этой строки, которые отличны от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru