0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 99
1

Как заполнить двумерный динамический массив?

07.12.2016, 19:58. Показов 988. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Кто может объяснить , как создать динамический двумерный массив и записать в него элементы из файла, при этом подсчитав количество строк и столбцов в нем ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2016, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Как заполнить двумерный динамический массив?
вот я создал двумерный динамический массив (правильно надеюсь): int row=2; for (int i=0; i<dl;...

Заполнить динамический двумерный массив
Заполнить динамический двумерный массив рандомными числами от 5 до 15. И сделать рандомными строки...

Заполнить двумерный динамический массив
Здравствуйте. Как как заполнить двумерный динамический массив с консоли? даны 18 таких строк: ...

Заполнить двумерный динамический массив строками
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста.Нужна программа, чтобы считывать строку и записывать её в массив,...

1
nd2
3419 / 2799 / 1251
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
07.12.2016, 20:22 2
https://www.cyberforum.ru/post6856142.html
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2016, 20:22

Создать динамический двумерный массив и заполнить его
Всем привет. Помогите пожалуйста реализовать код. ТЗ: Создать программу с динамическим двумерным...

Заполнить динамический двумерный массив случайными числами
Как заполнить матрицу рандомными числами и чтобы было разное количество строк и столбцов через...

Заполнить двумерный динамический массив случайным образом
Написать функции для работы с двумерным динамическим массивом: - создать массив указанного...

Заполнить динамический двумерный массив 0 под главной диагональю
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что нужно дописать, чтоб в этом массиве под главной...

Почему мне не удается заполнить двумерный булевый динамический массив?
Кносоль разрешает ввод только трех значений. #include <cstdlib> #include <iostream> using...

Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать
Всем привет. Не могу решить вот такую задачу на с++. СРОЧНО помогите, мне эту лабу надо сдать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.