Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 169
1

Вывести нечетные числа сгенерированные с помощью генератора псевдослучайных чисел в заданном диапазоне

24.12.2016, 11:46. Показов 4021. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью генератора случайных чисел получить 30 целых чисел, лежащих
в диапазоне от 0 до 5 включительно, но вывести на экран только нечетные числа.
код на с++. пожалуйста помогите!!! срочно!!! по возможности блок схему нарисуйте.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2016, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

С помощью генератора псевдослучайных чисел образовать последовательность целых чисел в диапазоне от 140 до 220 (см)
3)С помощью генератора псевдослучайных чисел образовать последовательность целых чисел в диапазоне...

Вывести все нечетные числа в заданном диапазоне
помогите написать этот ява скрипт(

Вывести все нечетные числа в заданном диапазоне
скрипт помогите такой на яве написать(

Генерация псевдослучайных чисел в заданном диапазоне
Датчики случайных чисел можно привлекать при подборе проверочных исходных данных для программ....

2
74 / 71 / 67
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 234
24.12.2016, 13:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено akchikasy как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <deque>
using namespace std;
 
void main()
{
    deque <int> tmp;
 
    for (int i = 0; i < 30; i++)
    {
        tmp.push_back(rand() % 6);
        if (tmp[i] % 2 != 0)
            cout << tmp[i] << " ";
    }
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 169
24.12.2016, 13:36  [ТС] 3
Спасибо большое!
0
24.12.2016, 13:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2016, 13:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить матрицу с помощью линейного конгруэнтного генератора псевдослучайных чисел с заданными параметрами
Дана матрица M*N. Заполнить ее с помощью линейного конгруэнтного генератора псевдослучайных чисел с...

Найти простые числа в заданном диапазоне с помощью решета Эратосфена и вывести их в файл
Для зачета задали написать программу для нахождения простых чисел от 1 до 1000000000 и вывод их в...

Вычислить суммы квадратов нечетных чисел в диапазоне. Вывести на экран эти нечетные числа и их квадраты
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать две программы. Остальные сделал а эти никак не могу :( ...

С помощью генератора случайных чисел заполнить массив целыми значениями, лежащими в диапазоне от 50 до 100 включительно.
Задание: 11. Массив предназначен для хранения значений веса двадцати человек. С помощью генератора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru