25 / 9 / 4
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
1

Ерунда какая-то с С++

10.11.2010, 15:26. Показов 1157. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плиз прогу написал нажимаю скомпилировать он выдвёт оконце на долю секунды и пишет: не указан исходный фаил, а иногда окно остаётся и пишет в графе: Compiler: Default GCC compiler
Status: Done.

Добавлено через 5 минут
и ещё в С++ есть задержка экрана?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2010, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

При добавлении пустого конструктора копирования начинается какая-то ерунда
Всем пт! Вот у меня есть такой код: class human { private: int age; public: human...

Для введенного целого трехзначного числа определить, какая цифра в числе является первой, какая второй и какая третьей
Разработать программу, которая для введенного целого трехзначного числа определяет, какая цифра в...

Ерунда с виртуальной функцией
Есть такой код: class Warrior{ protected: string name; float hp; float maxhp; float...

пожалуйста решите. для вас эт ерунда(чем быстре тем лучше)
Надо решить так то наброки есть но не получается некоторые детали а времени нет разобраться. ...

11
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
10.11.2010, 15:51 2
Цитата Сообщение от Ruslanishe Посмотреть сообщение
и ещё в С++ есть задержка экрана?
C++
1
2
3
std::cin.get();
//или
std::system("pause");
1
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
10.11.2010, 16:14 3
Какая IDE? Похоже у вас путь к исходникам не прописан.
0
25 / 9 / 4
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
10.11.2010, 16:42  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Какая IDE? Похоже у вас путь к исходникам не прописан.
Dev C++ скачал на вашем сайте

Добавлено через 16 минут
20 C:\Users\Nemo\Desktop\zadacha.cpp `system' is not a member of `std'

Добавлено через 49 секунд
вот сам код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<stdio.h>
int main()
{
      float x,a,b,c,d,y,eps=0.000001;
      
      printf("\n vvedite a= ");
      scanf("\n %f",&a);
      
      printf("\n vvedite b= ");
      scanf("\n %f",&b);
       metka: c=(a+b)/2;
       d=c*c*c+2*c*c+c-3;
        if (d>0) goto metka1;
      y=a*a*a+2*a*a+a-3;
        if (y*d<0) a=c;
                   b=c;
      x=b-a;
        if (x>eps||x<-eps) goto metka;
       metka1: printf("\n %f",c);
       std::system("pause");
       }
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
10.11.2010, 16:43 5
Цитата Сообщение от Ruslanishe Посмотреть сообщение
20 C:\Users\Nemo\Desktop\zadacha.cpp `system' is not a member of `std'
Это что? Похоже на ошибку компиляции, так все таки иходники компилятся?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Ruslanishe Посмотреть сообщение
вот сам код
так в описании ошибки все сказанно, уберите std:: перед system.
0
25 / 9 / 4
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
10.11.2010, 16:44  [ТС] 6
20 C:\Users\Nemo\Desktop\zadacha.cpp `system' was not declared in this scope
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
10.11.2010, 16:48 7
в начале добавте
C
1
#include<stdlib.h>
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
10.11.2010, 17:03 8
Цитата Сообщение от Ruslanishe Посмотреть сообщение
вот сам код
Так это Си,а не С++.
0
25 / 9 / 4
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
11.11.2010, 17:53  [ТС] 9
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Так это Си,а не С++.
Написано же Dev C++
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
11.11.2010, 18:02 10
Ruslanishe, По вашему это С++ ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<stdio.h>
int main()
{
      float x,a,b,c,d,y,eps=0.000001;
      
      printf("\n vvedite a= ");
      scanf("\n %f",&a);
      
      printf("\n vvedite b= ");
      scanf("\n %f",&b);
       metka: c=(a+b)/2;
       d=c*c*c+2*c*c+c-3;
        if (d>0) goto metka1;
      y=a*a*a+2*a*a+a-3;
        if (y*d<0) a=c;
                   b=c;
      x=b-a;
        if (x>eps||x<-eps) goto metka;
       metka1: printf("\n %f",c);
       std::system("pause");
       }
А названия темы
Ерунда какая-то с С++
0
Kastaneda
11.11.2010, 18:11
  #11

Не по теме:

asics, но ведь нельзя сказать, что это не является кодом С++. То, что чисто сишный компилятор это скомпилирует, так это уже другой вопрос.

0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
11.11.2010, 20:48 12
А разве чисто сишный компилятор это скомпилирует? std::system("pause"); не смущает?
0
11.11.2010, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2010, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

какая-то ерунда с мышкой
доброго времени суток, форумчане! Буквально месяц назад начались непонятки с мышкой. причём чем...

Какая-то ерунда с ЦАП.
Всю голосу себе сломал. На STM32 Dyscovery плате все работает идеально. На плате с F103...

Какая-то ерунда с наушниками
Наушники исправны. Без наушников во всех 3х системах звук есть. Подключаю наушники в Win 7 32bit -...

Проверьте ерунда какая-то
Не знаю что такое, но работает не корректно у меня этот кусочек кода почему-то: #define...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru