Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 73
1

Отсортировать 5 чисел в порядке уменьшения

28.12.2016, 14:12. Показов 838. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть задание: отсортировать и вывести 5 чисел в порядке уменьшения. Писать пробовал и через for и через while, массивы использовать нельзя. Собственно вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
int main()
{
    int a, b, c, d, e;
    cin >> a;
    cin >> b;
    cin >> c;
    cin >> d;
    cin >> e;
    do 
    {
        if (a < b)
            swap(a, b);
        if (b < c)
            swap(b, c);
        if (c < d)
            swap(c, d);
        if (d < e)
            swap(d, e);
    }
    while (a > b > c > d > e);
    cout << a << " " << b << " " << c << " " << d << " " << e;
    _getch();
    return 0;
}
Что не так?
PS я очень начинающий программист
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2016, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать матрицу по столбцам в порядке уменьшения значений элементов
Здраствуйте, помогите пожайлуста написать код для такой задачи. Дана действительная матрица порядка...

Отсортировать данные за условием уменьшения конкурса
Задан текстовый файл вида: конкурс, специальность, вуз. Отсортировать данные за условием уменьшения...

Отсортировать линейный список натуральных чисел в порядке возрастания
Помогите, пожалуйста, с решением задачи. Задача: Нужно отсортировать линейный список...

Отсортировать одномерный массив целых чисел в порядке возрастания
Отсортировать одномерный массив целых чисел в порядке возрастания. Надо написать программу на языке...

2
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
28.12.2016, 14:34 2
C++
1
while (a > b > c > d > e);
C++
1
while (a < b || b < c || c < d || d < e);
1
0 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 73
28.12.2016, 14:56  [ТС] 3
MrGluck, и в правду. Спасибо.
0
28.12.2016, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2016, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Прочитать из текстового файла N действительных чисел и отсортировать их в порядке возрастания.
Прочитать из текстового файла N действительных чисел и отсортировать их в порядке возрастания.

Отсортировать массив 25 вещественных чисел в порядке убывания их значений. Исключить
Отсортировать массив 25 вещественных чисел в порядке убывания их значений. Исключить из...

Отсортировать массив целых чисел методом вставки в порядке возрастания
Дан массив целых чисел А . Отсортировать их методом вставки в порядке возрастания (оформить в виде...

Упорядочить числа в порядке уменьшения
Добрый день! Есть у меня задание в институте на заочке, сделать в борланде програмку. Мне сложно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru