Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
Строитель
460 / 77 / 4
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 514
1

Что означает L в коде перед текстом в кавычках?

02.01.2017, 09:08. Показов 1660. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста, что означает " L " в коде перед текстом в кавычках?
Дайте ссылку где находится информация о преобразованиях текста. Что еще можно добавлять к тексту?

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <Windows.h>
 
int main()
{
    MessageBoxW(NULL, L"Hello, World !", L"Message", MB_OK);
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2017, 09:08
Ответы с готовыми решениями:

Что означает строка и где берется аргумент, указанный в кавычках
Использую код, по которому пытаюсь получить доступ к данным страницы интернет Dim URL As String...

Что означает * перед переменной ?
Собственно вопрос в название топика. Например есть программа: int main(int argc, char argv) { ...

Что означает L и _T перед строкой?
Здравствуйте,подскажите пожалусто что означает L и _T перед строками,и вообще какие другие...

Что означает @ перед переменной
Здравствуйте, обнаружил что существует данная функция, к примеру: string fa = null; @fa =...

2
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
02.01.2017, 09:19 2
Цитата Сообщение от infobos Посмотреть сообщение
Дайте ссылку где находится информация о преобразованиях текста. Что еще можно добавлять к тексту?
string literal
2
Рожденная для битвы
293 / 71 / 14
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,260
02.01.2017, 09:23 3
Почитайте Windows via C/C++. Программирование на языке Visual C++
Что означает L в коде перед текстом в кавычках?
1
02.01.2017, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2017, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Что означает % перед аргументом функции?
Что означает % перед аргументом функции? Вот где я это встретил: Test4::MyForm form;...

Что означает точка перед числом
Что значит вот эта строка? c = 10 + .25 случаем не 0,25? p.s. Проверить не могу, выручайте)

Что означает тильда перед переменной типа int?
Что означает тильда перед index int index = dinosaurs.BinarySearch(&quot;Coelophysis&quot;); if...

Что означает восклицательный знак перед вызовом функции?
if (m == feb &amp;&amp; d == 29 &amp;&amp; !leapyear(y + n)) что означает восклицательный знак пере функцией...

Что означает в коде F();
class Sample2 { static string who = &quot;class&quot;; static void F() { string who = &quot;F&quot;; } ...

Программирование PIC мк, задержка - Что означает точка перед числом?
Здравствуйте, есть программа рассчёта задержек для мк (PICdelay-1.8) Выдаёт такой код ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru