1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 158
1

Реализовать простенький автокликер

11.01.2017, 23:16. Показов 26268. Ответов 25
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, всем привет, я в программировании пока не разбираюсь, но потихонечку учусь. Хочу попросить вам помочь мне с кодом на C++

Суть кода:
Автокликер(простенький).

Активация:
F4-активирует/дезактивирует весь код.
Z(зажать)-активирует часть кода, отвечающую за клики. (Если перед зажатием клавиши не нажать F4-клики не выполняются).

Примечания:
Клики с минимальной задержкой выполняются.
Нужно чтобы одновременно выполнялось 5 таких кодов. (Желательно объяснить как изменить число кодов).

Если не трудно-объясните, строки кода.

Надеюсь на вашу помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2017, 23:16
Ответы с готовыми решениями:

Простенький автокликер
Ребят мне нужно написать Автокликер для сайта. Там очень просто,всего лишь надо сделать 5 кликов....

Реализовать автокликер
Как сделать чтобы через 5 секунд кликал button2 Например я кликаю button1 и надо нажиматся через...

Как можно реализовать автокликер
Допустим что на сайте имя сайта.ru есть некая форма Edit капча и Кнотка как сделать чтобы программа...

Автокликер
Ребят рещил создать автокликер но нужен примитивный атокликер который просто бы зажал клавишу W и...

25
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
11.01.2017, 23:43 2
Цитата Сообщение от Reziko Посмотреть сообщение
помощь
подразумевает то что ты что то сделал. но что то не получается.
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 158
12.01.2017, 18:20  [ТС] 3
*В Microsoft Visual Studio Express 2012

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
подразумевает то что ты что то сделал. но что то не получается.
Увы, я пока очееень плохо разбираюсь в c++

Добавлено через 18 часов 33 минуты
UPD
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 158
12.01.2017, 18:21  [ТС] 4
Как сделать вот такую активацию?

"F4"- активирует сам код.
"Z"- активирует нужную мне часть кода.

Если не активировать сам код(жмякнуть FZ)-Z не работает.
Жмякнули F4-Z работает.
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
12.01.2017, 18:33 5
Шта?
Кто-нибудь распарсил этот поток слов?
1
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
12.01.2017, 18:35 6
Возможно это отрывок из книги "Война и мир"
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
12.01.2017, 18:42 7
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
Возможно это отрывок из книги "Война и мир"
Ну не знаю, я только обложки
третьего и четвертого томов читал.
Там такого точно не было.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
12.01.2017, 19:01 8
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Кто-нибудь распарсил этот поток слов?
Реализовать простенький автокликер
0
Maxim Prishchepa
12.01.2017, 19:21
  #9

Не по теме:

Активирую код без регистрации и смс
Реализовать простенький автокликер

блин, пока писал - тему снесли))

0
671 / 217 / 88
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 1,036
Записей в блоге: 2
12.01.2017, 19:43 10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
int main(int argc, char* argv[])
{
    bool enable = false;
    enum MOUSE_BUTTONS {MOUSE_BUTTON_LEFT = 1, MOUSE_BUTTON_RIGHT, MOUSE_BUTTON_MIDDLE};
    Color prev, current;
    Mouse m(MOUSE_BUTTON_LEFT);
    LPSTR snd_on = GetResource(SND_ON);
    LPSTR snd_off = GetResource(SND_OFF);
 
    while (true)
    {
        if (GetAsyncKeyState(HOTKEY_EXIT) & 1) break;
        if (GetAsyncKeyState(HOTKEY_AIM) & 1)
        {
            enable = !enable;
            sndPlaySound(enable ? snd_on : snd_off, SND_MEMORY | SND_ASYNC | SND_NODEFAULT);
            m.ReleaseButton();
            prev.Reset();
        }
 
        current.GetRGB();
        if (enable)
        {
            if (current != prev)
            {
                m.HoldButton();
                enable = false;
                sndPlaySound(snd_off, SND_MEMORY | SND_ASYNC | SND_NODEFAULT);
                Sleep(100);
                m.ReleaseButton();
            }
            prev = current;
        }
        Sleep(100);
    }
    return 0;
}
Добавлено через 53 секунды
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
void Mouse::HoldButton()
{
    if (holded) return;
 
    holded = true;
    input.type = INPUT_MOUSE;
    input.mi.dwFlags = (button == 2 ? MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN : MOUSEEVENTF_LEFTDOWN);
    ::SendInput(1, &input, sizeof(INPUT));
}
 
void Mouse::ReleaseButton()
{
    if (!holded) return;
 
    holded = false;
    ::ZeroMemory(&input, sizeof(INPUT));
    input.type = INPUT_MOUSE;
    input.mi.dwFlags = (button == 2 ? MOUSEEVENTF_RIGHTUP : MOUSEEVENTF_LEFTUP);
    ::SendInput(1, &input, sizeof(INPUT));
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 158
12.01.2017, 21:22  [ТС] 11
dailydose, выдаёт кучу ошибок.
0
671 / 217 / 88
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 1,036
Записей в блоге: 2
12.01.2017, 21:32 12
Цитата Сообщение от Reziko Посмотреть сообщение
Выдаёт кучу ошибок
это отрывок из моего кликера.

скажи что именно нужно? из описания вообще ничего не понятно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 158
12.01.2017, 21:37  [ТС] 13
dailydose, В общем, кликер написать нужно с активацией при зажатой клавише "Z", но дабы код работал нужно предварительно активировать его на "F4".
Двойная активация как-бы. Режим On и Off (переключение на "F4"), а сами клики должны выполняться при зажатой клавише "Z".
Насколько я знаю, минимальная задержка=1 ms, я хочу обойти эту систему. Можно ли одновременно выполнять 5 раз код с кликами? Дабы он не раз в 1ms кликал, а 5 раз?
0
671 / 217 / 88
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 1,036
Записей в блоге: 2
12.01.2017, 22:08 14
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
int main(int argc, char* argv[])
{
    enum HOTKEYS
    {
        HOTKEY_EXIT = VK_ESCAPE,
        HOTKEY_TOGGLE = VK_F4,
        HOTKEY_CLICK = 0x5A
    };
 
    INPUT input;
    ::ZeroMemory(&input, sizeof(INPUT));
    input.type = INPUT_MOUSE;
 
    for (bool enable = false; !GetAsyncKeyState(HOTKEY_EXIT); Sleep(100))
    {
        if (GetAsyncKeyState(HOTKEY_TOGGLE) & 1)
        {
            enable = !enable;
        }
 
        if (enable && GetAsyncKeyState(HOTKEY_CLICK) & 1)
        {
            input.mi.dwFlags = MOUSEEVENTF_LEFTDOWN;
            ::SendInput(1, &input, sizeof(INPUT));
            input.mi.dwFlags = MOUSEEVENTF_LEFTUP;
            ::SendInput(1, &input, sizeof(INPUT));
        }
    }
    return 0;
}
Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

а неплохой кликер получился))

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 158
12.01.2017, 22:35  [ТС] 15
dailydose, Что в коде отвечает за кол-во кликов в миллисекунду, что за активацию и т.д. Хотелось бы разобраться)

UPD
Продолжает выбивать кучу ошибок, я в Express 2012 просто в новый файл вставил, насколько я дурак и как правильно нужно сделать?
0
671 / 217 / 88
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 1,036
Записей в блоге: 2
12.01.2017, 22:40 16
Цитата Сообщение от Reziko Посмотреть сообщение
что за активацию и т.д. Хотелось бы разобраться)
F4 - toggle - активация - вкл/выкл ( по умолчанию bool enable = false; )
Z - если зажать то производятся клики мышью, если отпустить клики прекратятся
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2017
Сообщений: 158
12.01.2017, 22:43  [ТС] 17
Куча неизвестных переменных. Я вообще туда вставил?
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
12.01.2017, 22:45 18
Цитата Сообщение от dailydose Посмотреть сообщение
Sleep(100)
Цитата Сообщение от Reziko Посмотреть сообщение
асколько я знаю, минимальная задержка=1 ms, я хочу обойти эту систему. Можно ли одновременно выполнять 5 раз код с кликами? Дабы он не раз в 1ms кликал, а 5 раз?
далеко...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 6
12.01.2017, 22:45 19
А для каких целей можно использовать такой автокликер?
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
12.01.2017, 22:46 20
Цитата Сообщение от Reziko Посмотреть сообщение
Я вообще туда вставил?
Откуда мы знаем куда Вы вставили?



P.S. #include <windows.h>
1
12.01.2017, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2017, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Автокликер
всем привет, ребята помогите сделать автокликер, чтобы он запоминал координаты. Вот типа такого...

Автокликер
Всем привет. Я новичок, и решил написать автокликер для Ubuntu. Но как это сделать и какие...

Автокликер
Здравствуйте. Задумал сделать автокликер для сайта, использующего JS. Проблема в том, что за...

Автокликер
Сделал я значит автокликер на игру, при зажатой правой кнопки мыши у меня происходит много кликов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru