Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 2
1

Реализовать поиск по заданному полю в списке объектов пользовательского типа

24.01.2017, 19:07. Показов 597. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вечер добрый. Помогите с написанием кода
Задание в dev c++
Описать структуру, содержащую следующие поля:
• фамилия, имя;
• номер телефона;
• день рождения (массив из трех чисел);
• знак Зодиака.
Написать программу, которая выполняет следующие действия:
• вводит с клавиатуры данные в массив, состоящий из восьми элементов; записи должны быть упорядочены по датам дней рожде¬ния;
• выводит на экран информации о человеке, чья фамилия введена с клавиатуры;
• если такого нет, выдать на дисплей соответствующее сообщение;
• выводит на экран информации о людях, родившихся под знаком, наименова¬ние которого введено с клавиатуры.
.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2017, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать поиск и сортировку по заданному полю в списке объектов пользовательского типа
Доброго времени суток. Дали задачу "Запись о багаже пассажира содержит: фамилия, номер рейса, дата...

Реализовать поиск по заданному полю в списке объектов пользовательского типа (структура "Телефонная книга")
Дано задание, готово все, кроме последнего пункта, подскажите пожалуйста как реализовать его...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа
ОСНОВЫ ОБРАБОТКИ СТРУКТУР С клавиатуры ввести последовательность записей, содержащих информацию...

Реализовать поиск в массиве объектов пользовательского типа по заданному полю
Создать типизированный файл, элементами которого являются сведения об автомобилях: марка,...

3
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
24.01.2017, 19:28 2
Ildar777, я могу вам помочь, но приведите, пожалуйста, пример входной строки (одной), так как от этого будет зависеть код программы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 2
24.01.2017, 21:23  [ТС] 3
Такого типа " #include<iostream>"
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
24.01.2017, 21:27 4
Цитата Сообщение от Fixer_84 Посмотреть сообщение
приведите, пожалуйста, пример входной строки (одной)
Ildar777, имелось ввиду, привести пример строки, которую Вы будете с клавиатуры вводить.
0
24.01.2017, 21:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2017, 21:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа
Все сделал, в своей задачи, осталось только вот это, помогите. Вывод на экран информацию о людях,...

Реализовать поиск в массиве объектов пользовательского типа по заданному полю (структуры)
1) В столовой предлагается N комплексных обедов, состоящих из Q блюд. Известна стоимость и...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа (структуры)
Добрый вечер! Помогите решить данную задачу, сколько ни пытался, ни в инете, ни сам не могу...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа PRICE
Написать программу, выполняющую следующие действия: ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru