Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 1
1

Выдать информацию о товарах на аптечном складе

07.02.2017, 11:51. Показов 2716. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В аптечном складе хранятся лекарства. Сведения о лекарствах содержаться в специальной ведомости: наименования лекарственного препарата; количество(в шт.); цена. 1. Выяснить, сколько стоит самый дорогой и самый дешевый препарат; 2. каково общее количество препаратов на складе; 3. общая стоимость всех препаратов, хранящиеся на складе. Использовать функции для нахождения минимального, макс элементов массива и функцию для нахождения суммы массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2017, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

Вывести информацию о товарах, имеющихся на складе в количестве более ста и определить них суммарную стоимость
Захватить память для массива из 10 структур задания 1(Сформировать структуру PRICE для хранения...

Выдать информацию о товарах изготовленных в России и определить общую стоимость всех товаров
есть сведения о товарах (наименование товара, единица измерения, количество, дата...

Microsoft Access наличие на аптечном складе
Помогите сделать базу данных В аптечном складе хранятся лекарства. Сведения о лекарствах...

На аптечном складе хранятся лекарства. Сведения о лекарствах содержаться в специальной ведомости
помогите пожалуйста решить задачу : На аптечном складе хранятся лекарства. Сведения о лекарствах...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
07.02.2017, 14:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Katerina_Antona как решение

Решение

Хотел string_view заюзать, а у него конструктор с const char* хоть и помечен как constexpr, таковым не является(
C++14 (если использовать constexpr версии алгоритмов, то C++17)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <numeric>
 
struct Drug
{
    constexpr Drug(const char *nm, const int num, const int pr) : name(nm), number(num), price(pr) {}
    const char *name;
    int number;
    int price;
};
 
int main()
{
    constexpr Drug drugs[] = {
        {"Aspirin", 100, 20},
        {"Coldrex", 200, 190},
        {"Durex", 50, 350}
    };
    
    const/*expr*/ auto p = std::minmax_element(std::cbegin(drugs), std::cend(drugs),
        [](const Drug &lhs, const Drug &rhs) { return lhs.price < rhs.price; });
    const/*expr*/ auto totalNum = std::accumulate(std::cbegin(drugs), std::cend(drugs), 0,
        [](const int x, const Drug &rhs) { return x + rhs.number; });
    const/*expr*/ auto totalPrice = std::accumulate(std::cbegin(drugs), std::cend(drugs), 0,
        [](const int x, const Drug &rhs) { return x + rhs.price; });
    
    std::cout << "Min price: " << p.first->price
        << "\nMax price: " << p.second->price
        << "\nTotal numer: " << totalNum
        << "\nTotal price: " << totalPrice << std::endl;
}
http://rextester.com/DELJLJ23792
0
07.02.2017, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2017, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

На аптечном складе хранятся лекарства. Необходимо составить ведомость по учету лекарств.
На аптечном складе хранятся лекарства. Необходимо составить ведомость по учету лекарств. Таблица...

Составить программу формирования данных о товарах на складе
Склад. Составить программу формирования данных о товарах на складе: номер по порядку, наименование...

Классы. Баз данных о хранящихся на складе товарах
В универе начинаем изучение с++, задали написать с помощью классов лабораторную. Программа должна...

Составить программу формирования данных о товарах на складе
Склад.Составить программу формирования данных о товарах на складе: номер по порядку наименование...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru