Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 128
1

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа (структура Student)

16.02.2017, 11:06. Показов 1617. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать переменную студент, содержащию имя, фамилию, отчество, название учебного
заведения и номер группы. Создать список студентов более 10 штук, определить и
распечатать фамилии студентов, учащихся в заданной группе и заданном
учебном заведении.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2017, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать поиск и сортировку по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа (структура Train)
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: NAZV - название пункта назначения,...

Структура "Компьютерная игра": реализовать поиск в массиве объектов пользовательского типа по заданному полю
Вывести на экран названия всех компьютерных игр, которые могут быть установлены на заданном...

Реализовать поиск в массиве объектов пользовательского типа по заданному полю
Создать типизированный файл, элементами которого являются сведения об автомобилях: марка,...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа
Все сделал, в своей задачи, осталось только вот это, помогите. Вывод на экран информацию о людях,...

5
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
16.02.2017, 11:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gru74ik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <string>
 
struct Student
{
    const char *name, *surname, *patr, *school;
    const int group;
};
 
int main()
{
    constexpr Student arr[] = {
        { "A", "A", "A", "Best", 2 },
        { "B", "B", "B", "Best", 2 },
        { "C", "C", "C", "Worst", 1 },
        { "D", "D", "D", "Worst", 2 },
        { "E", "E", "E", "Hogwarts", 1 },
        { "F", "F", "F", "Best", 3 },
        { "G", "G", "G", "Best", 4 },
        { "H", "H", "H", "Worst", 5 },
        { "I", "I", "I", "Worst", 6 },
        { "J", "J", "J", "Hogwarts", 7 },
        { "K", "K", "K", "Best", 2 }
    };
    for (const auto &s : arr)
        if (!strcmp(s.school, "Best") && s.group == 2)
            std::cout << s.name << std::endl;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 128
16.02.2017, 17:12  [ТС] 3
Можешь проверить на ошибки? А то не запускается, если не трудно)
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
16.02.2017, 17:17 4
Цитата Сообщение от TheGrant Посмотреть сообщение
А то не запускается
Что пишет?
С++11 поддерживается, включен?
Как включить в своей среде разработки поддержку определённого стандарта (С++11, С++14, С++17, C++20, C++23)

Добавлено через 49 секунд
#include <string> замените на #include <cstring>
Это я по привычке записал.

Добавлено через 29 секунд
http://rextester.com/GJHLK61009
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 143
04.06.2017, 13:13 5
MrGluck, на 10 студии подчеркивает : в 25 строке и просто подчеркивает 12 строку, в чем причина?
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
04.06.2017, 23:32 6
Цитата Сообщение от Mud Посмотреть сообщение
на 10 студии подчеркивает : в 25 строке и просто подчеркивает 12 строку, в чем причина?
Не поддерживает список инициализации/constexpr и for цикл по коллекции.
В 15 студии всё работает.
0
04.06.2017, 23:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2017, 23:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа
ОСНОВЫ ОБРАБОТКИ СТРУКТУР С клавиатуры ввести последовательность записей, содержащих информацию...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа (структуры)
Добрый вечер! Помогите решить данную задачу, сколько ни пытался, ни в инете, ни сам не могу...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа PRICE
Написать программу, выполняющую следующие действия: ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий...

Реализовать поиск в массиве объектов пользовательского типа по заданному полю (структуры)
1) В столовой предлагается N комплексных обедов, состоящих из Q блюд. Известна стоимость и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru