Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 6
1

Найти и исправить ошибку в коде

10.03.2017, 16:44. Показов 649. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
class T1
{
    double *p;
    int kol;
public:
    T1(int a); //выделяет динам. память
    ~T1();//удаляет динам.память
    double & operator [](int a);
    void disp();
    T1 T1::operator +(const T1& b);
};
int main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
    cout << "CLASS" <<endl;
    T1 a(5),d(3);
    a[1] = 12;
    d[0] = 8;
    a[2]=4;
    d = a + d;
    getchar();
        return 0;
}
T1 T1::operator +(const T1& b)
{
 
    T1 tmp(kol);
    for (int i = 0;i < tmp.kol;i++)
        tmp.p[i] = p[i] + b.p[i];
    return tmp;
}
Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2017, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Найти и исправить ошибку в коде
Программа выдаёт ошибку в 27-ой строке (отметила комментарием), там я пытаюсь вычислить...

Найти и исправить ошибку в коде
Вроде бы сделал все правильно, но она все равно не хочет работать. #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Найти и исправить ошибку в коде
Где ошибка в коде простейшей программы? Пограмма должна отсчитать до 3 и завершить цикл, однако...

Найти и исправить ошибку в коде
class TV; class Remote { private: int mode; public: Remote(int n) : mode(n){} void...

5
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
10.03.2017, 16:52 2
А остальное где? И конструктор копирования добавь.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
10.03.2017, 17:24 3
В общем случае, для оформления кода,
выделите код и нажмите на кнопку соответствующего языка (см. изображение)


C++
1
2
3
4
5
6
7
T1 T1::operator +(const T1& b)
{
T1 tmp(std::min(kol, b.kol));
   for (int i = 0;i < tmp.kol;i++)
      tmp.p[i] = p[i] + b.p[i];
   return tmp;
}
Может как-то так?
И еще конструктор копий и оператор присваивания надо бы...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 6
10.03.2017, 22:00  [ТС] 4
Коснтрyктор копий? первый раз слышy, можно поподробнее пожалyйста?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
10.03.2017, 22:11 5
Ознакомьтесь с
Нарушение правила ТРЕХ.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 6
10.03.2017, 22:23  [ТС] 6
Спасибо, вроде разобрался)
0
10.03.2017, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2017, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти ошибку в заданном коде и исправить её
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main () { int k,f; ...

Помогите найти и исправить ошибку в коде
Не очень хорошо пока что понимаю язык,поэтому,думаю,косяков довольно много. Используя глобальные...

Найти и исправить ошибку в заданном коде
Given real numbers a, b, c, where a is not 0. Find if a quadratic inequality ах2 + bx + с = 0 has...

Не могу найти и исправить ошибку в коде
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; using namespace std; double masA={0}; long...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru