0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 32
1

Создать два списка и все нечетные элементы списков переместить в третий список

11.03.2017, 19:35. Показов 2058. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как создать 2 однонаправлених списка и все непарные елементи обоих списков переместить в 3?
буду очень благодарен за любую помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2017, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Создать список действительных чисел. Удалить четные элементы списка и перемножить все положительные нечётные
Создать список действительных чисел. Удалить четные элементы списка и перемножить все...

Дано два однонаправленных списка целых чисел. Сформировать третий список, содержащий простые числа исходных списков
У меня возникают проблемы с созданием третьего списка #include <iostream> using namespace std;...

Даны два списка одинаковой длины, элементы которых - числа. Найти список с элементами - суммами соответствующих элементов исходных списков
Даны два списка одинаковой длины, элементы которых - числа. Найти список с элементами - суммами...

Список: Взять исходный список SP и создать два новых списка SP1 и SP2. SP1 содержит нечетные узлы, а SP2 – четные
Что-то карета не вывезла и превратилась в тыкву. не могу понять почему данные не записывают в...

3
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
11.03.2017, 19:39 2
Что значит
Цитата Сообщение от milishyn Посмотреть сообщение
непарные елементи
?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 32
11.03.2017, 19:46  [ТС] 3
Добавлено через 2 минуты
нечетные элементы
0
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
11.03.2017, 20:40 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <forward_list>
#include <iterator>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
#define COPY_IF(x, y) (copy_if(\
(x).cbegin(), (x).cend(), front_inserter((y)),\
[](const int& val) -> bool\
{\
    return val & 1;\
}))
 
int main()
{
    forward_list<int> lst1
    {
        1, 2
    }, lst2
    {
        4, 5, 6
    }, lst3;
 
    COPY_IF(lst1, lst3);
    COPY_IF(lst2, lst3);
 
    for (const auto& i : lst3)
        cout << i << endl;
 
    system("pause");
}
0
11.03.2017, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2017, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать два массива, которые будут содержать: все четные элементы двух массивов; все нечетные элементы двух массивов
Помогите, пожалуйста, с программой.. Ввести с клавиатуры два одномерных массива произвольной...

Написать программу объединения двух списков в третий так, чтобы нечетные (по номеру) элементы были из первого вписка, а четные - из второго.
Написать программу объединения двух списков в третий так, чтобы нечетные (по номеру) элементы были...

Объединить два списка одинаковой длины в третий так, чтобы вначале списка были элементы с нечётных позиций первог
Объединить два списка одинаковой длины в третий так, чтобы вначале списка были элементы с нечётных...

Даны два списка, построить третий список. TurboProlog
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с заданием! Нужно написать на TurboProlog. Даны два числовых...

Вывести в виде отдельных списков нечетные и четные элементы списка Y1 (нумерация элементов начинается с 0)
Помогите пожалуйста с задчей: Вывести в виде отдельных списков нечетные и четные элементы списка...

Создать два массива, в одном из которых находятся все четные по номеру элементы, в другом – нечетные по номеру элементы массива
Задан массив. Создать два массива, в одном из которых находятся все четные по номеру элементы, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru