Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
20 / 20 / 11
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 350
1

Выводится адрес переменной, вместо ее значения

20.03.2017, 16:11. Просмотров 703. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу программу просмотра логинов и паролей из хрома. Все работает, за исключением того, что в консоль выводятся, насколько я понял, адреса переменной, хотя в дебагере видны правильные значения. Подскажите, как решить эту проблему. Код и скрины ниже
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
// ChromeDecrypt.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstring>
#include "CppSQLite3U.h"
#define CHROME_QUERY L"select action_url, username_value, password_value from logins"
#define CHROME_DB_FIELD_SITE 0
#define CHROME_DB_FIELD_USER 1
#define CHROME_DB_ENC_FIELD_PASS 2
using namespace std;
int main()
{
    CString Site, User; //Объявляем переменные, которые будут хранить сайт и логин 
    DATA_BLOB DataIn, DataOut;
    CppSQLite3DB ChromeDB;
    try
    {
        ChromeDB.open(L"C:\\Users\\ASUS\\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\User Data\\Default\\tmp");
    }
    catch (CppSQLite3Exception &e)
    {
        // Handle exceptions here
        return false;
    }
    CppSQLite3Query SqlQuery;
    CString sql;
    sql = CHROME_QUERY;
    try
    {
        SqlQuery = ChromeDB.execQuery(sql);
    }
    catch (CppSQLite3Exception &e)
    {
        // Handle query execution's exceptions here
        return 0;
    }
    int count = 0;
    int size = 0;
    char *szPassword;
    while (!SqlQuery.eof())
    {
        Site = (CString)SqlQuery.fieldValue(CHROME_DB_FIELD_SITE);
        User = (CString)SqlQuery.fieldValue(CHROME_DB_FIELD_USER);
        DataIn.pbData = (LPBYTE)SqlQuery.getBlobField(CHROME_DB_ENC_FIELD_PASS, size);
        DataIn.cbData = size;
        bool bDecrypted = CryptUnprotectData(&DataIn, 0, 0, 0, 0, 8, &DataOut);
        if (bDecrypted)
        {
            cout << Site; //выводится адрес
            cout << "\n";
            cout << User;//выводится адрес
            cout << "\n";
            szPassword = (char*)DataOut.pbData;
            szPassword[DataOut.cbData] = '\0';
            CString Pass(szPassword);
            cout << Pass;//выводится адрес
            cout << "\n\n\n";
        }
        SqlQuery.nextRow();
    }
    system("pause");
    return 0;
}
0
Миниатюры
Выводится адрес переменной, вместо ее значения   Выводится адрес переменной, вместо ее значения  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2017, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Выводится содержимое переменной, а не адрес
Тип char. Почему выводится содержимое? pAdd-&gt;name=a.taskName; cout&lt;&lt;&amp;a.taskName&lt;&lt;endl;

Адрес переменной char не выводится
Здравствия всем, люди добрые подскажите пожалуйста, что я как обычно делаю неправильно. int x =...

Вместо необходимого значения выводится 0
Нужно выполнить следующее задание:в delphi с помощью подпрограммы без использования глобальных...

Выводится 1.#INF вместо значения
проблема с выводом значения v, должно быть значение в десятичной дроби , а выводится 1.#INF...

2
6913 / 5978 / 2709
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,504
20.03.2017, 16:26 2
Что за CString? Откуда этот тип?
Да и текст unicode, через cout не выведешь. Надо wcout
1
20 / 20 / 11
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 350
20.03.2017, 16:51  [ТС] 3
Строковый тип, хранит данные с завершающим '/0'.
Поменял тип этих переменных на WCHAR * и использовал wcout, и все заработало, текст выводится как надо
Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2017, 16:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вычислить адрес верхушки стека, адрес следующей команды, адрес переменной, адрес которой содержится в BX
Помогите решить следующие задачи: 1.Вычислить адрес верхушки стэка. 2.Вычислить адрес следующей...

Выдает адрес вместо значения
Привет. Функция шоу эрэй должна отображать значения в массиве, но выдает адреса (помоему...). Где...

Cout пишет адрес вместо значения
cout пишет адрес вместо значения. Спасибо

Перегрузка потокового оператора (<<). Выдает адрес вместо значения
Сабж. Все компелится нормально. Если делать &lt;&lt; void то работает ок см комменты если делать класса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.