Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 16
1

Поиск указанных чисел из указанного диапазона

21.11.2010, 00:04. Показов 2745. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработка программы в С++ для поиска указанных чисел из указанного диапазона.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2010, 00:04
Ответы с готовыми решениями:

Разработка программы в С++ для поиска указанных чисел из указанного диапазона
Разработка программы в С++ для поиска указанных чисел из указанного диапазона. Листинг программы.

Сортировка массивов и квадраты чисел указанного диапазона
Добрый вечер ув. коллеги. Готовлюсь к зимней сессии. Когда изучал материал по С++, нашел задачи,...

Найти пары дружественных чисел(включая совершенные) из диапазона указанного пользователем
Написать программу, которая находит и выводит на экран пары дружественных чисел(включая...

Используя генератор случайных чисел заполнить два заданных массива числами из указанного диапазона
Помогите пожалуйста С помощью генератора случайных чисел занести в массивы Х(12) и Y(12) числа...

4
91 / 77 / 6
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
21.11.2010, 00:47 2
Держи =)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0, "");
    double A, B, * C;
    int n;
    cout << "Введите произвольный диапазон чисел: ";
    cin >> A >> B;
    cout << "Введите количество чисел для поиска в заданном диапазоне: ";
    cin >> n;
    cout << "Введите числа для поиска в заданном диапазоне: " << endl;
    C = new double [n];
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        cout << "Число " << i + 1 << " = ";
        cin >> C[i];
        if (A <= C[i] && B >= C[i])
            cout << "Число " << C[i] << " лежит в диапазоне  (" << A << "; " << B << ")" << endl;
        else
            cout << "Число " << C[i] << " не лежит в диапазоне  (" << A << "; " << B << ")" << endl;
    }
    return 0;
}
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
21.11.2010, 01:29 3
selevit, Только резон массива здесь не понятен. Спокойно можно обойтись без него. Но не суть.
Да и память освобождать не стоит забывать.
Для прекращения ввода ввести не цифру (например |).
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
int main()
{
    int min, max;
    std::cout<<"Enter min and max: ";
    std::cin>>min>>max;
    int numb=0;
    std::cout<<"Enter numbs\n";
    while(std::cout<<">" && std::cin>>numb)
    {
        if(numb>=min && numb<=max)
          std::cout<<numb <<"is in range "<< min <<',' << max <<'\n';
        else
          std::cout<<numb <<"is not in range "<< min <<',' << max <<'\n';
    }
    return 0;
}
1
91 / 77 / 6
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
21.11.2010, 01:38 4
ForEveR, ты извращенец

Добавлено через 55 секунд
Зато у меня кириллицей выводится
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
21.11.2010, 01:40 5
selevit,

Не по теме:

Мне лениво делать с кириллицей. Резона нет. Хотя это и делает одна функция

0
21.11.2010, 01:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2010, 01:40
Помогаю со студенческими работами здесь

поиск чисел диапазона
Помогите, плиз, исправить код. Нужно задать массив значений, а затем вівести тлько те значение,...

Нормирование массива до указанного диапазона
У нас есть массив чисел, изначально их количество, значение и интервал неизвестны (числа взяты с...

Поиск минимального и максимального чисел из заданного диапазона, ни разу не встречающихся в заданном массиве
Как найти числа которые ни разу не встречаются в массиве? И как это записать в виде функции? ...

Написать функцию для заполнения числами из указанного диапазона
Написать функцию для заполнения числами из указанного диапазона.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru