0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 8
1

Обмен данными между двумя динамическими массивами

30.03.2017, 17:02. Показов 1675. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо написать программу обмена данными между двумя динамическими массивами
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2017, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Особенности и порядок работы с указателями, обмен данными между динамическими массивами
Написать программу обмена данными между двумя динамическими массивами,как можно проще. Заранее...

Провести обмен данными между двумя массивами по условию
Собственно имеется следующая задача. П.5. 18.Правил Запрещено размещать задания и решения в виде...

Обмен данными между двумя процессами
Добрый день/вечер. Усердно слушал преподавателя на паре, прошуршал много литературы дома, но так...

Обмен данными между двумя приложениями по системе клиент-сервер
Всем доброго времени суток. Хочу сразу же уточнить, что готовый код меня не интересует. Нужны...

5
671 / 217 / 88
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 1,036
Записей в блоге: 2
30.03.2017, 17:06 2
C++
1
std::swap(array1[index1], array2[index2]);
0
Заблокирован
30.03.2017, 17:07 3
C++
1
2
3
4
5
int *a = new int[10];
int *b = new int[10];
a[0] = b[0];
delete[] a;
delete[] b;
0
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
30.03.2017, 17:22 4
nimazzzy, ваш код делает не то, что нужно.
0
Заблокирован
30.03.2017, 17:37 5
Цитата Сообщение от likehood Посмотреть сообщение
ваш код делает не то, что нужно.
с моей точки зрения, то, что нужно.
0
likehood
30.03.2017, 17:38     Обмен данными между двумя динамическими массивами
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от nimazzzy Посмотреть сообщение
с моей точки зрения, то, что нужно.
Ну тогда ОК. :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2017, 17:38

Как организовать обмен данными между двумя разными программами?
Как организовать обмен данными между двумя разными программами? Интересует именно схема этого...

Обмен данными между процессами
Уважаемое сообщество, подскажите, пожалуйста, с решением такой проблемы: у меня два процесса c# и...

Обмен данными между программами
Здравствуйте Помогите сделать программу, чтобы при наборе все символов в сервере они сразу же...

Обмен данными между программами
Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема: у меня есть два приложения, одно написано на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru