Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 236
1

В новый файл переписать каждую строку наоборот

04.05.2017, 16:34. Показов 1168. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
12 . В новый файл переписать каждую строку наоборот.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2017, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

В новый файл переписать каждую строку наоборот
12. В новый файл переписать каждую строку наоборот.

Как в новый файл переписать каждую строку наоборот?
Помогите пожалуйста задача на работу с файлами Вот условие Создать новый файл из 5 строк...

Создать файл, в котором переписать каждую строку наоборот
Как должна примерно выглядеть программа, где в новом файле можно переписать каждую строку...

Переписать каждую строку текстового файла в новый файл, заменив порядок слов на обратный
задание: Переписать каждую строку текстового файла в новый файл, заменив порядок слов на обратный,...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
04.05.2017, 16:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено integer11 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <fstream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::fstream ifs("input.txt", std::ios::in), ofs("output.txt", std::ios::out);
    for (std::string line; std::getline(ifs, line); ofs << std::string(line.crbegin(), line.crend()) << std::endl);
}
0
04.05.2017, 16:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2017, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

В файл переписать строку наоборот
У меня получился код, который вроде и работает, но не совсем: #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Записать каждую строку в каждый новый файл
Помогите с задачкой : В командной строке вводится любая информация, она записывается в файл....

Дан файл, содержащий некоторый текст. Переписать его в новый файл по две фразы на строку
Дан файл, содержащий некоторый текст. Переписать его в новый файл по две фразы на строку. Если...

Создать новый файл, записав в него каждую вторую строку исходного файла
Дан текстовый файл,создать новый записав в него каждую вторую строку исходного файла


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru