Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 21
1

Реализовать через тип данных структура при этом выделить память через new[]

15.05.2017, 08:57. Просмотров 937. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


В таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого больше значения, введенного пользователем. Реализовать через тип данных структура, при этом выделить память через new[].
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2017, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка?
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и...

Хочу разобраться с решением через тип данных структура
В таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и...

Структура-пара. Реализовать тип данных.
Структурой парой называется структура с 2-я полями, которые обычно имеют имена first и second....

Структура данных через STDIN при отправке параметров методом POST
Любопытна структура данных при отправке веб-сервером CGI-приложению параметров методом POST через...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
2
с++
1253 / 498 / 220
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2,509
15.05.2017, 09:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DarkKLL как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
struct Booblic
{
  string name;
  double chena;
  int kol;
};
 
int main()
{
Booblic * bo = new Booblic[5];
for(int i = 0; i < 5; i++)
{
  cin>>bo[i].name;
  cin.clear();
  cin>>bo[i].chena;
  cin>>bo[i].kol;
}
 
int temp = bo[0].chena;
for(int i = 0; i < 5; i++)
{
  if(temp<bo[i].chena){
  cout<<"Имя: "<<bo[i].name<<endl;
  cout<<"Цена: "<<bo[i].chena<<endl;
  cout<<"Количество: "<<bo[i].kol<<endl;
}
}
 
delete [] bo;
return 0;
}
0
11 / 10 / 8
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 43
15.05.2017, 10:44 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#include <iostream>
#include <string>
 
struct Product
{
    std::string name;
    double price = 0.0;
    size_t amount = 0;
};
 
void input(Product& p);
void show(const Product& p);
 
 
int main()
{
    using std::cout;
    using std::endl;
    using std::cin;
 
    size_t buffer;
    
    cout << "Please enter number of products: ";
    cin >> buffer;
 
    Product* products = new Product[buffer];
 
    // Ввод данных.
    cout << "Enter product data:" << endl;
    for (size_t i = 0; i < buffer; ++i)
    {
        cout << "Product " << i + 1 << endl;
        input(products[i]);
    }
 
    double price;
 
    cout << "Enter your price: ";
    cin >> price;
 
    // Вывод на экран.
    for (size_t i = 0; i < buffer; ++i)
    {
        if (products[i].price > price)
            show(products[i]);
    }
 
    delete[] products;
    return 0;
}
 
void input(Product& p)
{
    using std::cout;
    using std::cin;
 
    cout << "Name: ";
    cin >> p.name;
 
    cout << "Price: ";
    cin >> p.price;
 
    cout << "Amount: ";
    cin >> p.amount;
}
 
void show(const Product& p)
{
    std::cout << p.name << '\t' << p.price << '\t' << p.amount << std::endl;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2017, 10:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

При добавлении через форму в базу данных, в таблицу products генерировал ID - у которого тип данных CHAR. (БФ1, БФ2.)
Есть бд имя которой my_db в ней есть таблица products, При добавлении через форму в базу данных, в...

Какой тип данных в форме при отправке через PHPMailer
При настройке PHPMailer'а, в файле с настройкой подключения есть строки в которых переменным...

Реализовать все функции в виде методов. реализовать ввод и вывод данных через операторы << и >>, == и !=
Добрый вечер. Очень нужна ваша помощь. Нужно реализовать все функции в виде методов. Дополнительно...

Когда ставишь память в DIMM2, при этом приходится память переворачивать
Помогите мне. При добавление памяти в столкнулся с проблемой. Когда память стоит в DIMM1 (фото 1)...

Как реализовать функцию выбора пути к базе данных используя при этом Hibernate?
Приём. В задании присутствует задача, которая даёт возможность пользователю самостоятельно выбирать...

Нужно, чтобы память под массив выделялась не через: new — delete, а через оператор malloc (calloc) — free
Ребят, есть программа, которая работает, но нужно, чтобы память под массив выделялась не через :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.