Виктория999
1

Среди точек первого множества найти такую,которая принадлежит наибольшему количеству множеств.

28.12.2008, 00:00. Показов 2267. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Мне нужно написать эту программу,я совершенно не знаю как это сделать.Знаю только,что пишется она с использованием массива)
Кто-нибудь может помочь с этим?)

__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2008, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Среди точек первого множества найти такую, которая принадлежит наибольшему количеству множеств
На плоскости задано множеств по точек в каждом. Среди точек первого множества найти такую,...

Найти точку, которая принадлежит наибольшему количеству отрезков
Дано N отрезков на прямой. Найти точку, принадлежащую наибольшему количеству отрезков. Отрезок...

Среди заданных точек на плоскости найти ту, у которой расстояние суммы равно наибольшему от остальных точек
Помогите вывести не цифру наибольшего значения, а все число. Задача: среди заданных точек на...

В заданной строке таблицы найти такое значение, которое принадлежит наибольшему количеству столбцов таблицы
Мне нужно было написать программу, которая использует двумерный динамический массив. а) Сохраняет...

8
28 / 28 / 6
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 186
28.12.2008, 12:11 2
Что именно на вход подается? Массив массивов?
0
Виктория999
28.12.2008, 15:30 3
Вот задание целиком,просто его вчера переделала админ))

На плоскости задано 'n' множеств по 'm' точек в каждом.Среди точек первого множества найти такую,которая принадлежит наибольшему количеству множеств.
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 4
07.02.2009, 00:23 4
Если еще нужно то могу помочь... Скажи почту я пришлю исходник
2
Scor3.14on
11.04.2009, 09:03 5
Цитата Сообщение от Darkwind Посмотреть сообщение
Если еще нужно то могу помочь... Скажи почту я пришлю исходник
Мне можешь кинуть?
Alexeevin
21.04.2010, 07:11 6
Цитата Сообщение от Darkwind Посмотреть сообщение
Если еще нужно то могу помочь... Скажи почту я пришлю исходник
Можешь и мне тоже кинуть, пожалуйста! Alexeev_i.n@mail.ru
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
11164 / 7099 / 1678
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12,985
21.04.2010, 09:29 7
Почему бы просто исходник тут не выложить? За одно может и улучшил бы кто...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 15:54 8
Цитата Сообщение от Darkwind Посмотреть сообщение
Если еще нужно то могу помочь... Скажи почту я пришлю исходник
Кинь мне пожалуйста очень надо!!!!

coastarika@yandex.ru

заранее спасибо
0
3976 / 2029 / 729
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 4,353
12.11.2011, 21:14 9
Цитата Сообщение от Darkwind Посмотреть сообщение
Если еще нужно то могу помочь... Скажи почту я пришлю исходник
А выложить что не позволяет?

Цитата Сообщение от Виктория999 Посмотреть сообщение
На плоскости задано 'n' множеств по 'm' точек в каждом.Среди точек первого множества найти такую,которая принадлежит наибольшему количеству множеств.
Для трудящихся.

Переформулирую для массивов.

Есть двумерный массив, ряды которого содержат не повторяющиеся в рамках одного ряда числа.
Среди первого ряда чисел найти такое, которое чаще всего встречаются в других рядах.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
int isValueInArray(int *array, int size, int value) {
  int i;
  for (i = 0; i < size; ++i)
    if (array[i] == value) return 1;
  return 0;
}
 
int *fillUniqueRandom(int *array, int size) {
  int i;
  for (i = 0; i < size; ++i) {
    do {
      array[i] = rand() % (size * 4);
    } while (isValueInArray(array, i, array[i]) == 1);
  }
  return array;
}
 
void printMatrix(int **matrix, int height, int width) {
  int i, j;
  for (i = 0; i < height; ++i) {
    for (j = 0; j < width; ++j)
      printf("%4d", matrix[i][j]);
    printf("\n");
  }
}
 
int countValueInMatrix(int **matrix, int height, int width, int value) {
  int i;
  int result = 0;
  for (i = 1; i < height; ++i)
    result += isValueInArray(matrix[i], width, value);
  return result;
}
 
int main(int argc, char *argv[]) {
  srand(time(0));
  int height = 10;
  int width = 10;
  int i;
 
  int **matrix = (int**)malloc(sizeof(int*) * height);
  for (i = 0; i < height; ++i)
    matrix[i] = fillUniqueRandom((int*)malloc(sizeof(int) * width), width);
    
  printMatrix(matrix, height, width);
  
  int maxValue = matrix[0][0];
  int maxValueCount = countValueInMatrix(matrix, height, width, maxValue);
 
  for (i = 1; i < width; ++i) {
    int thisValue = matrix[0][i];
    int thisValueCount = countValueInMatrix(matrix, height, width, thisValue);
    if (maxValueCount < thisValueCount) {
      maxValueCount = thisValueCount;
      maxValue = thisValue;
    }
  }
  printf("Max counted value is %d. It's encountered %d time(s).\n",
    maxValue, maxValueCount);
  
  
  for (i = 0; i < height; ++i)
    free(matrix[i]);
  free(matrix);
  return 0;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2011, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Среди множества точек найти ту, которая будет являться центром окружности, внутри которой будут все точки
Дано: среди множества точек, найти ту, которая будет являться центром окружности, причем внутри...

Среди точек найти такую, чтобы окружность с центром в этой точке включала в себя наибольшее кол-во точек
Задача вроде простая... но с реализацией возникли трудности... еще раз задачу: Задано...

Среди всех точек этого множества найти пару симметричных относительно оси ОХ точек
Доброго вечер. Помогите, пожалуйста, с задачей: Дано множество A из N точек на плоскости. Среди...

Дано множество A из N точек на плоскости. Найти точку (вывести её номер и значение) среди всех точек этого множества
Дано множество A из N точек на плоскости. Найти точку (вывести её номер и значение) среди всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru