Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 17
1

Поиск локальных дисков

29.05.2017, 05:57. Показов 1020. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, пишу на c++ Builder 2010 в ОС windows 7(x64). Пишу программу выводящую в поле Memo различные сведения о системе, собственно в чём вопрос-как получить список локальных дисков на компьютере(пробовал функцией GetLogicalDrivers(), но при подключении "IOUtils.pas" и попытке собрать проект меня перекидывает в сам "IOUtils.pas" и компилятор ругается на больше чем 50 ошибок в этом файле).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2017, 05:57
Ответы с готовыми решениями:

Поиск локальных минимумов
пожалуйста, нужно пояснение к чужому коду, строки 10-17 2.2 ЛИСТИНГ ПРОГРАММЫ #include...

Вывод локальных дисков
Хотел бы реализовать вывод локальных дисков в listbox - думаю очень хорошо подойдет, но вот скажем...

Создание локальных дисков
Всем привет. Такая проблема: я при установке винды забыл разметить оставшеюсю неразмеченую область...

Список локальных дисков
Как в ComboBOX загнать имеющиеся локальные диски, и при выборе одного из них все данные он загонял...

4
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
29.05.2017, 08:03 2
Цитата Сообщение от kuton93 Посмотреть сообщение
c++ Builder
Есть ведь соответствующие раздел форума, я думаю, там тебе быстрее бы помогли.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 17
29.05.2017, 08:48  [ТС] 3
Спасибо, заодно с форумом разберусь, пошёл искать ответ в темах билдера.

Добавлено через 30 минут
Прошу закрыть тему, так как она перенесена в раздел "C++builder"
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
29.05.2017, 13:49 4
 Комментарий модератора 
Закрыто, дубль

kuton93, не нужно дубли плодить. Достаточно было обратиться к модеру с просьбой перенести в нужный раздел.
Быстрее всего это сделать с помощью жалобы на сообщение из шапки темы (красный треугольник).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 17
30.05.2017, 03:09  [ТС] 5
Спасибо, буду знать)
0
30.05.2017, 03:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2017, 03:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Перемещение локальных дисков
Существует два основных раздела (545ГБ и 230ГБ), а между ними раздел восстановления (20ГБ). Задача:...

распределение локальных дисков
хотела увеличить системный диск (C:), удалила соседний том , но теперь его 126 гб не получается...

Объединение локальных дисков
Подскажите, пожалуйста, как объеденить несколько локальных дисков в один.

Меняются буквы локальных дисков
Уважаемые знатоки, сколько искал решения проблемы, но так и не нашел ответа. такая проблема. После...

Подключение локальных дисков в RDP
Столкнулся с такой проблемой: При RDP подключении локальный диск клиента подключается, но при...

Определить количество локальных дисков
Как через Турбо Паскаль написать программу по определению кол-во локальных дисков в компьютере....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru